浅井里原(玛丽)
2017-05-30 22:42:48   关于鸽子什么的。我还是发个澄清贴吧
楼上截图放全无P无截取

彼方为谁  无我有问
九月露湿  待君之前
小葵花(愛麗莎)
2017-05-30 23:23:06   关于鸽子什么的。我还是发个澄清贴吧
退一万步说,你没看到不刀不换也不是我的锅吧,我帖子里写的清清楚楚,你加我我自然觉得你是300要了,而我一开始就说明了明天交易,你说好,因为凌晨了我朋友睡了我不知道明天几点可以交易,所以你问我我回了不清楚,但是你自己也说了明天都在了,到时候call你。早上11点不到难道是一天过去了??放假了大家早上睡的迟点也是正常的吧,你也没问过我一句上来就是收到了,如果是照你的说法,你打算明天细说,那你找我细说了吗?而且你看看你的帖子一开始怎么写的,就放了最后一张图,还说什么价格没说好,时间没说好,300不刀不换不是价格?明天交易你说好明天都在不是时间?

不曾在你巅峰时慕名而来,也不会在你低谷时离你而去
浅井里原(玛丽)
2017-05-30 23:34:41   关于鸽子什么的。我还是发个澄清贴吧
再次回复11楼,你刚刚说你有写不刀不换 ,刚才我特意去看了一下你说的是【先申明全部不换  换了还要再帮着卖 全部不换 基本不刀   错了请温柔提醒  会降价 联系:XXXXXXX 】 我想问一句 基本不刀=不刀吗?你也没说加你QQ就是确定要,我以为还可以商量一下呢。而且我也没有说我不刀,你也没有问我刀不刀,我想的这么晚了明天联系上第三方再说,在你眼里变成了一口敲定我要。一开始你说【要明天交易了】,在我看来语气也并非明天交易这样板上钉钉,我承认我错在我收东西的时候没有去问你,但是我确实是着急收东西。而且我收到的时候我也第一时间找你了并跟你道歉。还有一点就是我说【你联系一下然后call我】很明显我说了你联系到了再找我,也没有确定说我要吧?而且你也没找我,我以为你没有联系上第三方。放假了大家早上睡的迟点也是正常的,我放假睡醒了早起了也是正常的,没有什么冲突。我帖子一开始写的东西就没变过只从PS开始你的回复然后我才加了话放了全部截图。

彼方为谁  无我有问
九月露湿  待君之前
2017-05-31 00:06:31   关于鸽子什么的。我还是发个澄清贴吧
这个不可以说是放鸽子,因为没有真正到交易地点,买家都可以保留选择权利。我相信大家在现实里买东西,都会有选择权利吧,客户基本的选择权!好像买个手机,3000元的明天才可以交易,2800的现在可以交易,都是一样的手机,大家都会选择2800元的手机吧?还有截图中的卖家,只是代卖的,是没有意义上的控制权。游戏而已图个开心嘛,那么认真干嘛。总会卖出去的嘛

2017-05-31 00:52:44   关于鸽子什么的。我还是发个澄清贴吧
引用 第13楼 yywwsscc 发表于 2017-05-31 00:06
这个不可以说是放鸽子,因为没有真正到交易地点,买家都可以保留选择权利。我相信大家在现实里买东西,都会有选择权利吧,客户基本的选择权!好像买个手机,3000元的明天才可以交易,2800的现在可以交易,都是一样的手机,大家都会选择2800元的手机吧?还有截图中的卖家,只是代卖的,是没有意义上的控制权。游戏而已图个开心嘛,那么认真干嘛。总会卖出去的嘛

我也觉得。。不过买家也有错买之前应该要去说一声可能就没这么多事情了。但是如果说代卖的一直没去联系是不是代表买家只能买他的了其他人的买不了了。如果是一周没联系。是不是一周都不能去买自己喜欢的东西了。就像我很想要一个东西的时候也会等的很难受。可能我宁愿去收320的也不会一直等那个300的各退一步最好了。。

fzfz655350 (Uid:29305) 【您还没有设置个性签名】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
凉果汁(愛麗莎)
2017-05-31 02:04:00   关于鸽子什么的。我还是发个澄清贴吧
就鸽你,谁叫你要等,哈哈

↑↑↑签名规范,不符合规范者将被封禁签名功能30天↑↑↑
小葵花(愛麗莎)
2017-05-31 07:15:24   关于鸽子什么的。我还是发个澄清贴吧
引用 第14楼 sdonlzh 发表于 2017-05-31 00:52

我也觉得。。不过买家也有错买之前应该要去说一声可能就没这么多事情了。但是如果说代卖的一直没去联系是不是代表买家只能买他的了其他人的买不了了。如果是一周没联系。是不是一周都不能去买自己喜欢的东西了。就像我很想要一个东西的时候也会等的很难受。可能我宁愿去收320的也不会一直等那个300的各退一步最好了。。

第一天已经凌晨12点半了  所以我说第二天交易 并且我和她说完就去联系朋友了 有图为证

并不是我没联系
到第二天11点不到  她和我说她收到了
我气的是  你哪怕收别人之前 是不是也应该问一下我  是否不卖了什么的  
而不是交易完了才来和我说收到了

不曾在你巅峰时慕名而来,也不会在你低谷时离你而去
浅井里原(玛丽)
2017-05-31 09:03:28   关于鸽子什么的。我还是发个澄清贴吧
再次回复你。可能我和你对于联系第三方的理解不同。在我认为如果第三方联系你了,你肯定会第一时间告诉我几点可以交易可以刀在哪儿交易这类的话,但是我直到早上收到的时候我也没有收到你的信息我以为是没有联系上的,我不否认你给她发了信息,但是她回没回你我不知道,至少我是认为还没回复到的,那么这个情况下有人愿意卖我了,那我着急我肯定选择联系上的收啊,然后我就跟你说我收到了,不用联系第三方了。而且一开始我也说的是你联系到了再call我,我肯定是选择等消息啊。因为你不是物主催你也没什么用。对于收到了才联系你我确实感到抱歉,但是对我来说我认为自己并不算鸽子,我只知道的是挂的300,我还想刀所以联系你了并希望你可以联络到对方。而且也没有说好交易时间和地点。我等别人通常都是会直接说清楚几点交易在哪交易,这个明天24小时时间太宽泛了_(:3 」∠)_ 个人不认同这个时间。再次因为收到了才告诉你这事向你道歉

彼方为谁  无我有问
九月露湿  待君之前
不卖自然萌 (Uid:509536) 【其实你对我并不熟识】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

猜对有奖(玛丽)
2017-05-31 09:20:27   关于鸽子什么的。我还是发个澄清贴吧
代卖的话为什么不把物主的联系方式写上去,这样就不会闹这么一出了

草麓八仟琉(玛丽)
2017-05-31 09:28:57   关于鸽子什么的。我还是发个澄清贴吧
既然也道歉了,也就一晚的时间,也不影响卖家继续卖,其实也没多大事,
都消气 淡定😄

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽