羁绊丶回忆(伊文)
2017-05-30 22:49:28   管理记录:本帖被 lalazao 执行取消锁定操作(2017-10-27)
嗯,原本我是没打算发这个贴的,今天晚上,伊文地精交易群里有好心人提到这个号在之前曾被找回过,所以我想:或许有必要发个贴说明一下。

我是在去年10月底买的这个号,我在买号时,不知道这个号以前卖过而且找回过。
这是我当时在闲鱼上跟号主交易的图:

接手这个号时,我不太熟悉现在的洛奇,以及精灵种族,看了点最新的游戏资料之后,我强化武器,连续碎了五六把的样子,心情有点郁闷,游戏就很少上。
号里的武器,就剩一把原罪没有碎。
我一想,精灵确实也适合魔法。
以前洛奇没开新大陆的时候,我玩过人类风车战士,那个时候法师输出高但机动性差,现在改了很多,法师机动性也还可以了。
于是我又研究了一下资料,决定刷一把火箭精灵,当时善良PLUS活动过了,我就买商城普通鉴定刷:

刷出速度19或18的时候,都被我果断刷掉了,可惜一直不出20,会长劝我调整心态,我停手了。

接着我上洛奇贴吧,继续熟悉游戏,我在贴吧的交易贴里,隔三差五陆陆续续买了一些好看的时装、翅膀、尾巴和限时宠物之类的,无意中发现速度20的杖子只需要500以内就能买到,我一看,有点郁闷,游戏就玩得更少了。

后来,我发现YY大杂烩比贴吧信息更及时,交易贴也更多,于是我注册了YY账号。
我逛YY的时候看到了这个贴:http://yydzh.com/read.php?tid=1944473&fpage=2#s
当时我很惊讶,卖号的人没有跟我说过有这么个情况。当时卖家只说这个号改不了身份证信息,还说放心他肯定不会找回。
考虑了一番之后,我先问了一下我公会的会长,他说确实有这个事,以前有人向他反应过。会长在得知我没有改身份证信息之后,建议我马上采取措施,以防账号被卖家找回。
于是,我查了一下洛奇修改注册信息的方法,按照官方的标准流程提交了申请。
显然,我成功了:

或许是由于我列出的近段时间所有充值记录信息都完全正确,又或许是由于我最近充值多……
总之,此号注册信息已改,请朋友们放心。

最后,要感谢我的公会:归去来兮。
上边我提到过,由于我脸黑,而洛奇又是看脸的游戏,什么强化释放鉴定之类的,搞得我很郁闷,我上游戏的次数是越来越少。
但是……
归去来兮的公会活动,企鹅群里都会提前通知,不上游戏,也一样能看到。
我偶尔参加几次之后,发现玩洛奇,不需要你的角色很强,你也一样可以玩。
这一点,是洛奇跟其他游戏不同的地方,而假如没有归去来兮这个公会,我或许会渐渐淡出洛奇,那样我就没机会领悟到这一点。

最后的最后,祝大家游戏开心!

另外:
归去来兮收人!
公会石位置:敦巴伦的星月门附近。

。。。。。(伊文)
2017-05-31 10:00:47   大家好,我是羁绊丶回忆号的新主人。
哇(⊙0⊙)哇恭喜!!!!

2017-05-31 10:17:42   大家好,我是羁绊丶回忆号的新主人。
归去来兮大法好(手动滑稽)

芙丽安娜(伊文)
2017-05-31 10:17:51   大家好,我是羁绊丶回忆号的新主人。
同工会帮顶~

羁绊丶回忆(伊文)
2017-05-31 10:22:30   澶у濂斤紝鎴戞槸缇佺粖涓跺洖蹇嗗彿鐨勬柊涓讳汉銆
璋㈣阿鍚勪綅浜茬埍鐨勶紒

幻空樱魂(伊文)
2017-05-31 10:22:47   大家好,我是羁绊丶回忆号的新主人。
顶一下~

羁绊丶回忆(伊文)
2017-05-31 10:24:50   澶у濂斤紝鎴戞槸缇佺粖涓跺洖蹇嗗彿鐨勬柊涓讳汉銆
璋㈣阿鍚勪綅浜茬埍鐨勶紒
4妤间笉鐭ヤ负鍟ヤ贡鐮佷簡銆

天堂里的地狱(伊文)
2017-05-31 10:32:19   大家好,我是羁绊丶回忆号的新主人。
喽商着实借弥油熙蟆

candy-x (Uid:317313) 【hiahiahiahia~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

∑(° △ °|(伊文)
2017-05-31 10:44:03   大家好,我是羁绊丶回忆号的新主人。
恭喜恭喜我们这些吃瓜群众也安心了

羁绊丶回忆(伊文)
2017-05-31 10:55:25   大家好,我是羁绊丶回忆号的新主人。
晕,我刚才用手机回复的,不知为啥,内容都变成了乱码。
我想说的是:谢谢各位亲爱的!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文