草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-02 09:36:36   管理记录:本帖被 草莓加冰 执行加亮操作(2017-06-02)
                  这是一个多事的一年,但是依旧需要一个全新的树洞帖子。

树洞帖的作用,对于许多偶尔或经常来日记屋的盆友并不陌生,主要就是发泄,或是吐槽一些生活里的小九九。当然也有非常兴奋的好事,温馨的小事,突然忧郁的日子,突如其来的怀念...

希望大家可以把日记屋作为一个自己的根据地,说出心中所思,却不敢在生活里声张的话。又或者,你身边没有能够让你想要说出一些话的人。

我很久不发帖子了,以前有人说,特别擅长写字的孩子,其实是不快乐的。我不知道对不对,但是自从我快乐起来后便不懂得怎样表述目前的状态了。

不废话了,开新帖,希望新的一年,大家吐出了不快,获得愉悦的每一天。

新人务必看一下以下此贴的发帖“技巧”:

1. 此帖回复依旧不可连楼,忘记补上的事情可回到自己发帖的楼层编辑,重新添加

2.此帖虽没有明确的字数限制,但是水帖等行为依旧禁止,比如“啊啊” “啦啦啦”等凑字数的行为,有明显水贴的,不知含义的词汇,由版主判断为水贴者扣分处理

3.不可设置回复可见的帖,如不想被更多人看到可适当设置小金额的出售帖

以上,可能会根据不同情况适当增加或者修改。

祝大家美丽安康。

2017年6月2日

蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-02 09:38:25   树洞在此,大家来吐槽

蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
2017-06-02 22:08:05   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐槽(2017年..
希望丫头能找到自己,然后一直幸福下去
   希望你身边的那个人是我

2017-06-03 08:44:50   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐槽(2017年..
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

希望 今天的考试能及格

人与人之间可以真诚对待

北秋寒 (Uid:464753) 【青春是谎言,是罪恶。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-06-04 21:42:00   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐槽(2017年..
终于有新的树洞帖子了,这一年都过半了本以为不会有的,来的有点突然,不过很开心啊,没有忘记这个地方。
不过人真的变得少了,也可能大家都过的开心快乐不需要这里了。
我希望是后一种。

求推倒!求互粉!~
alices (Uid:201834) 【你是我触不到的梦。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-06-06 10:40:10   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐槽(2017年..
开心就好。

阳光落落 (Uid:231578) 【愿你一切安好~冉】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-06-07 09:55:59   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐槽(2017年..
老爸老妈健健康康

2冉幸福~ 下辈子我们一定要在一起

2017-06-08 06:21:35   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐槽(2017年..
烦恼都消失

潘多拉a梦 (Uid:409029) 【爱着爱着就永远。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-06-08 11:09:57   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐槽(2017年..
真的不能轻易立flag,分分钟被打脸。

(Uid:405397) 【年少初遇 常在我心】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-08 11:10:27   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐槽(2017年..
希望我们能一直走下去:)
希望你喜欢我如我般喜欢你。

望你岁岁如昨。
[ 此帖被鱼在2017-06-08 11:34重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋