本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
剑胆琴心(伊文)
大家好,现在越来越多的副本可以用到使徒技能,大宝剑、链接、盾、锥等已然成为了打怪的常备神技之一,如果合理搭配其他基础技能可以大大提高刷本效率,在武道或者梦幻拉比都有奇效,SO把使徒技能点上去还是很有必要的,但有些技能需要组队依次对使徒施展盾—锥—剑才可以完成修炼,因此搭建了这个平台,希望这支队伍对大家能有所帮助,大家在群里也可以交流自己的练习心得,早日走上每日和非困之路~
        使徒技能修炼组的群号为138585036,非困使徒训练组的群号为652980817,现在日清晚班车的时间为晚21点00分,非困使徒开车的时间为晚21点30分,都在水城6x,届时我会在群里以@或者群公告的形式提前通知,如果你还在苦恼找不到人练技能和打非困那就加入我们吧^    ^
        下面由我若带来热舞R   R助力使徒组,同学们记得关闭弹幕哦~

[ 此帖被yydzh在2017-09-30 11:23重新编辑 ]

_(:зゝ∠)_(愛麗莎)
2017-06-08 17:10:08   全技能双倍开始了,要练使徒技能和打非困的同学可以到这里来~
沙发。

麻烦不熟勿推。

SM(普雷丝)
2017-06-09 08:22:52   全技能双倍开始了,要练使徒技能和打非困的同学可以到这里来~
说心里话琴心这个组真是太好了。这个时间点每天都能赶得上。迷路组太早经常上不了车。Orz,帮琴心顶吧。

2017-06-09 15:53:57   全技能双倍开始了,要练使徒技能和打非困的同学可以到这里来~
还有这种操作 帮顶

我只有两个愿望

在你身边 你在身边
光速QA(伊文)
2017-06-16 18:53:44   全技能双倍开始了,要练使徒技能和打非困的同学可以到这里来~
精灵刀注定被嫌弃

您可真是个婊里如一的人~
霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Yomi(伊文)
2017-06-17 11:21:54   全技能双倍开始了,要练使徒技能和打非困的同学可以到这里来~
楼主这个ID有点厉害

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-17 23:13:55   全技能双倍开始了,要练使徒技能和打非困的同学点这里~
怎么突然就负了6yb

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-19 11:12:41   全技能双倍开始了,要练使徒技能和打非困的同学点这里~
我就看看的e啊

剑胆琴心(伊文)
2017-06-24 11:12:07   ▶▶要练使徒技能和打非困的同学点这里◀◀
自顶一发好了~
[ 此帖被yydzh在2017-06-24 14:46重新编辑 ]

光速QA(伊文)
2017-06-26 08:54:10   ▶▶要练使徒技能和打非困的同学点这里◀◀
我滴个乖乖。。。bgm厉害了。。。。

您可真是个婊里如一的人~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文