不告你说(伊文)
陈旧的弄堂走过场 沉重的荣耀一肩扛 怕心思流落人情长 总说笑语化彷徨

这几天挺忙的,一直在想,还有什么方式去发软文招募会员,该说的话也都说了,该畅想的也都畅想过了,那就走走写实风?

洛奇,挣扎了12年的一款网游,在它千疮百孔的背后,还有什么东西值得回味,值得留恋呢,我识时务的站在了这个时间的节点上,又一次颠覆了自己曾经的心思,选择了对自己的原谅。现如今,龍之徽工会已经再次成立近40天的时间,有人来过,有人离去,有人留下,融合了我们这样一群人,在它立破百人\大关的时候,觉得还是有必要,搔一搔旁人的心思,努一努自己的荣光。

多少人在回归之后尽显迷茫,多少人的青春无处安放。当你踏进龍之徽的大门,等待你的将是一个什么样的境况。来,让我说给你听。我承认自己多年来一直对这个世界不曾贡献过什么力量,本年度初,我还作为一个大召唤,存在于山草野莽,看过梦幻拉比地下城,总想去破一破他的锋芒。都懂的,我失败了,就连镜像拉比我都无法一人完成。所以我回到街上,一直想组建自己的团队,总把希望寄托于别人身上。可当这个团体,初具雏形的时候,神型具散,我又一次的被现实折腾的背起柴刀,径自走向山上。当我回头张望,在那不远处,一直隆起的坟,带给了我无限遐想。一个人不成,一群人总可以吧,扛不起大刀,咱抗大旗还不成?是的,我重塑了真身,抹了一抹浪子膏,扫去了坟上尘,一脚踹破坟前门,开门接客。那人来人往,真是络绎不绝,有路过的,有群聚的,有各种各样心思的。终于在经历了日夜奋斗之后,我们的工会,各处招募的兵将,可以独立完成那我曾经的梦想。4强,3带1,2比2,最后向着1拖3,进发。好吧,请允许我此刻的自信破格而出。时至今日,我在这里微微一笑,你想不想从弱到强?这只是我的梦想之一,接下来,我们的骑士团,终要成长。

会不会有人看了上面的东东觉得不过如此,那我就轻蔑的对你说一声,你所谓的不过如此,没准在我心中,尽是牵强,这个世界,有钱能使鬼推磨,各种膜拜最后只为那一点的动容。但我所追求的,是一帮为了一个梦想追逐的孩子,踏破前面荆棘路,走出自己的欣欣向荣。当我从各个田间地头拉拢会员的时候,有人知道我有个习性,我善于做的事情是,合并,大会咱比不能,小会凑到一起还做不成?我也不屑于那些途经各个工会修炼的人,到龍之徽走个过场,我所要的,我所拾取的,是别人未曾识破的闪光。自我曾经弃了墙,今朝再造不虚妄。时间已过半,人生不能重来,把终点化为起点,把你,交给龍之徽,把梦交给同道之朋。

Y币:+50(白菜别哭) 希望最后工会能如你所愿
起来,不愿做努力的人们~
2017-06-12 16:01:11   一起同过窗
我不管我先占个一楼再看!

candy-x (Uid:317313) 【hiahiahiahia~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

∑(° △ °|(伊文)
2017-06-12 16:34:10   一起同过窗
祝贵会管理的越来越好

。。。。。(伊文)
2017-06-13 08:44:17   一起同过窗
会长人真的很好的。带会员梦拉拿头衔 做任务帮做主线每日还带武道升级,组织各种活动(自己出奖品)各种各种你想的到的想不到的。。。说这么多就是想要糖糖糖!!!!

Tattered(伊文)
2017-06-14 14:39:07   一起同过窗
一起同过窗 一起扛过枪 一起piaoguochang 男人之间最真挚的友谊!

猜猜哪个是我呀~
菟七七(玛丽)
2017-06-14 16:43:46   一起同过窗
哇哦

2017-06-17 18:38:21   一起同过窗
引用 第5楼 菟七七 发表于 2017-06-14 16:43
哇哦

和我的独占神话公会比,龙之徽就是个渣渣!!~!~!~!~!~

光速QA(伊文)
2017-06-17 23:50:36   一起同过窗
。。。。

您可真是个婊里如一的人~
2017-06-18 15:12:55   一起同过窗
引用 第7楼 玛雅风语者 发表于 2017-06-17 23:50
。。。。

玛雅,你说是不是,当初龙之徽只是个独占神话的附属盟会而已,规模和实力都相差几百倍,无可比性根本,只不过独占神话的超级无敌牛逼会长塞尔达隐居多年,再不出山了而已,才把洛奇第一大会的资格让出来了,否则哪轮的到你们这些无聊公会上位啊,哎,洛奇为啥还不倒闭。。。。。。

光速QA(伊文)
2017-06-18 21:16:34   一起同过窗
引用 第8楼 抽你丫的 发表于 2017-06-18 15:12

玛雅,你说是不是,当初龙之徽只是个独占神话的附属盟会而已,规模和实力都相差几百倍,无可比性根本,只不过独占神话的超级无敌牛逼会长塞尔达隐居多年,再不出山了而已,才把洛奇第一大会的资格让出来了,否则哪轮的到你们这些无聊公会上位啊,哎,洛奇为啥还不倒闭。。。。。。

我只见过龙之徽。。。没见过独占神 话啊 赛尔达大胸弟

您可真是个婊里如一的人~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文