这个肝月应该是楼主玩洛奇以来最肝的一个月了

练了  双枪全1 部分大师
音乐  迷惑
魔法几个难搞的 恢复 瞬间施法 移动施法 释放
                简单的 魔法保护系列
炼金  合成 分解 金属转换
挖了两天的双工采集 昨晚通宵挖矿 累个半死 双工也终于1了

生活    打铁   制衣 1
料理    终于变主妇了233
手艺借不到手艺箱先暂时作罢 手艺肝完
摸鸡蛋 挖蘑菇 割麦子也搞定

昨晚淘金淘着淘着都睡着了OTL

从8000级肝到1w300  _(:зゝ∠)_真心好累

也不知道为啥要这么肝 毕竟小伙伴都A了以后自己都是单机时间多_(:зゝ∠)_

以后都不用求人帮忙做武器释放了能自力更生了QAQ感动!

所以发这个贴是对自己说 快好好睡觉养肝吧OTL 

玩洛奇大概是我玩的最累又最投入的游戏了OTL  

练技能每次点升级的那一瞬间真的好爽_(:зゝ∠)_
[ 此帖被seiya730在2017-06-14 13:32重新编辑 ]

莫西莫西/w\~
guusama (Uid:11782) 【每次双倍活动都忙成狗..淦】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-13 02:10:23   洛奇肝月练技能终于快结束了_(:зゝ∠)_感慨一下
和我这个礼拜的量差不多..我们手拉手一起护肝可好_(:зゝ∠)_

楼主留言:爱肝护肝_(:зゝ∠)_ 那你比我肝多了23333

草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-13 14:35:36   洛奇肝月练技能终于快结束了_(:зゝ∠)_感慨一下
然而我回归的时候双倍已经接近结束了,于是我还是选择了不肝

楼主留言:不肝也好~慢慢玩~肝多伤身-w-
蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方

2017-06-13 22:05:51   洛奇肝月练技能终于快结束了_(:зゝ∠)_感慨一下
我太懒 肝部动

楼主留言:我之前也很懒 这次把所有的肝劲都用光了233
2017-07-03 23:41:17   洛奇肝月练技能终于快结束了_(:зゝ∠)_感慨一下
好腻害的高玩~同肝不动,都完全是生活玩家了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋