既然大家不喜欢聊怪力乱神 那么咱们换个话题
最近楼主很着迷这类话题 看知乎上‘拥有前世记忆是什么体验’看得无法自拔
亲么都听过那个音频吗?

最近水星球人越来越少了……
所以来聊聊有意思的话题吧~

额 我是绝缘体 就靠你么了
[ 此帖被寻天凌寒在2017-06-23 10:09重新编辑 ]

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

桜塚遙 (Uid:188) 【全身-50!放倒请随意~(●ω●)!~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-13 09:29:42   咱们来聊聊自己遇见的或者听过的怪力乱神的事吧~

1分钟后,【heartdying】试图推倒【桜塚遙】...
【heartdying】变身Э强攻...
【heartdying】想要推倒【桜塚遙】, 【桜塚遙】说:"慢着! 我请你吃冰淇淋不要推我好吗!" 然后【heartdying】和【桜塚遙】手拉手去吃冰淇淋了。
小时候去佘山春游,隔壁宿舍说大半夜闹鬼=。=说是看到墙上有个长头发小女孩的影子,还有人在外面用力敲窗,一群小女孩哭的特别厉害,都说看到了

楼主留言:小女孩啊………………一群人看见…………额……
啊,又被自己帅醒了!!
heartdying (Uid:333564) 【打造0修理费装备ing-..-】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
好人亲的女仆

2017-06-13 09:31:01   咱们来聊聊自己遇见的或者听过的怪力乱神的事吧~
说得好吓人啊

怅卧新春白袷衣,白门寥落意多违    
红楼隔雨相望冷,珠箔飘灯独自归    
远路应悲春晼晚,残霄犹得梦依稀    
玉铛缄札何由达,万里云罗一雁飞    
兔子也彷徨 (Uid:6918) 【守一座空城,念一个旧人】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-13 09:32:23   咱们来聊聊自己遇见的或者听过的怪力乱神的事吧~
我觉得大概就是鬼压床了每次都十分有真实感 上大学的时候住寝室6人寝 我是靠窗户右边的那张 我们都是上铺 下面是书桌
我那个位置挺诡异的 中午睡在那特别容易出现这种鬼压床的感觉
别人睡也同样。。至今搞不懂为啥 睡的会特别累 总会看到一些平时看不到的 然后以为睡了好久 结果醒了看手机才只有几十分钟

早已看透,这个世界,只有爱还不够。

一个人的路,寂寞。

两个人的路,坎坷。
2017-06-13 09:49:07   咱们来聊聊自己遇见的或者听过的怪力乱神的事吧~
额 讲真 我从没有过鬼压床的精力 一直是好奇难道是自己阳气太正?233

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-13 10:02:32   咱们来聊聊自己遇见的或者听过的怪力乱神的事吧~
我感觉没有呢。。。从来没遇到过。

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-13 11:08:57   咱们来聊聊自己遇见的或者听过的怪力乱神的事吧~
什么事,是有意思的?

lalazao (Uid:530) 【腐死了(ˉ﹃ˉ)  】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-13 11:40:17   咱们来聊聊自己遇见的或者听过的怪力乱神的事吧~
从小大到没有遇到过任何诡异的   反而十分喜欢黑暗的地方

楼主留言:厉害

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-13 11:58:09   咱们来聊聊自己遇见的或者听过的怪力乱神的事吧~
这么变成,讲鬼故事了。

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-13 12:26:29   咱们来聊聊自己遇见的或者听过的怪力乱神的事吧~
重复循环一个梦

楼主留言:有情况啊~~来分享一下?匿名也行啊~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球