2017-06-19 22:55:44   【更图】直接爆游戏ID:飞雪电 /YYID:鹿萌 /扭曲事实随意婊人是专家

1 Combo!
3分钟后,【白团子】试图推倒【萌大奶】...
【白团子】使用隐遁技能悄悄潜伏到【萌大奶】身后将【萌大奶】成功推倒!
我的天

沉吟低语(露娜)
2017-06-20 00:06:04   【更图】直接爆游戏ID:飞雪电 /YYID:鹿萌 /扭曲事实随意婊人是专家
看完了还是表示不明白= =好端端互相不卖就了解的事闹起来干嘛

楼主留言:不是我先婊人的呐,LZ也不想闹,是LZ不买也不卖。。不是她不卖完拉QAQ 今天不能大截图了
Y币:+1(萌鹿) LZ又在针眼说瞎话,谁先在交易区婊的?
鎏雨 (Uid:479760) 【乌七麻辣油!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

雨雨雨大魔王(伊文)
2017-06-20 00:47:22   【更图】直接爆游戏ID:飞雪电 /YYID:鹿萌 /扭曲事实随意婊人是专家
所以说交易最烦的就是多bb 定格摆出来要买就买 不买也不跟你多说是最好的

Y币:+1(萌鹿) 明白人。
所爱隔山海 山海不可移
2017-06-20 01:02:52   【更图】直接爆游戏ID:飞雪电 /YYID:鹿萌 /扭曲事实随意婊人是专家
看了贴图觉得 6/18是引发后期不必要纷争的开始
还是有句老话说的好 “买卖不成仁义在”
整条意思是:买卖双方对于成交价格进行博弈,虽然买卖没有做成,彼此间的感情还存在,不会为这点事伤了和气。
有时候别那么上心各自少说一句后面也就没那么多不愉快了
总之人不能心浮气躁,我猜跟季节天气有关

既然两位都回复了,看着都半夜了都还为了此事而闷闷不乐呢。
不如大事化小小事化了,大家各退一步,都删了互怼的帖子吧反正以后也不会再有啥交集了不是么(还老被各种吃瓜群众当年中大戏来看)?
游戏还是照玩何必把不愉快的日子一拖再拖?

人生之十有八九不如意料,
早日消磨最为妙,
罢了罢了.
@大机智 @萌鹿
[ 此帖被izzue在2017-06-20 01:34重新编辑 ]

楼主留言:是的,买卖不成仁义在,但是因为两句口角就爆我和我朋友的QQ 骂人 扣字 扣帽子,真的不是我忍一忍就 可以海阔天空的(看到好像有朋友说退一步之类的)我也想,并不能。。izzue兄 我本来就是个夜行动物,还有就是,我这贴的目的也很明确了 我本来就不指望她这样的大佬道歉呢,她删帖我删帖,她不删,我也不会罢休。不删我们就在这里把事实还原,清者自清 但是我不觉得她这样的性格会服软删帖 讲真。。看到11年12年的帖子 我就确定了
Y币:+1(萌鹿) 就是啊,哪有这种没卖她就交易所婊人的。
2017-06-20 02:18:51   【更图】直接爆游戏ID:飞雪电 /YYID:鹿萌 /扭曲事实随意婊人是专家
楼上回复的事主,麻烦你自己把帖子贴清楚,再查一下字典,什么叫婊人?你能在你婊我们之前,看到我婊你?从头到位总结的一句话,只是为了告诉你,你的生意不管以后买什么卖什么,我们都不要有交集,我不卖也不买你的,你看到了交易贴里,有你的ID?你的QQ号?你的名字??当然你要现在去把帖子里的东西给贴出来说我爆了你 也没法子,毕竟LZ在你婊了我们之后 我终于忍不住贴进去了,你要说LZ是之前婊你的,LZ还真没的截图,不过证人倒是有的,好巧不巧改帖子那天楼主那天卖出了一个修炼头。

还有图片我也贴了 你自己看看,到底是你不卖我 还是我不买?
[ 此帖被大机智在2017-06-20 02:24重新编辑 ]

7miles (Uid:212327) 【5毛逼也要继续装下去 手头真的有这么紧吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
神罗天征(迪恩)
2017-06-20 02:30:12   【更图】直接爆游戏ID:飞雪电 /YYID:鹿萌 /扭曲事实随意婊人是专家
买卖自由好聚好散  喜欢就买不爱就走   带头搞事的把事情还原说清楚让版主群众定性   不用花时间想文艺口水也懒得心塞塞  其实二位还是各收了神通大热天的|D

楼主留言:不好意思,如果你嫌弃帖子太长,那就不看也可以,如果你没有认真看帖,也请别发表大话,谁挑事,还是请您看清我的帖子再来发话,如果看不清,你可以问我,希望您被污蔑的时候也能像这么心平气和讲话/看掉了字,确实不好意思,整句话意思都理解错了
Y币:+1(萌鹿) 层主真的是很明智。
收钱办事 以暴制暴 码农务政 鸡同鸭讲 宦官阅卷 形而上学  以假乱真 是非不分 恶水漫山 临死不乱 不是不报 时候未到
Coin(蕾拉)
2017-06-20 03:21:19   【更图】直接爆游戏ID:飞雪电 /YYID:鹿萌 /扭曲事实随意婊人是专家
这帖子好长啊

有事漂流瓶联系
iamhappy(鲁拉里)
2017-06-20 05:17:56   【更图】直接爆游戏ID:飞雪电 /YYID:鹿萌 /扭曲事实随意婊人是专家
好混乱的说

Venus(蕾拉)
2017-06-20 09:11:42   【更图】直接爆游戏ID:飞雪电 /YYID:鹿萌 /扭曲事实随意婊人是专家
哇我要学习台湾腔 好可爱!

华怜(玛丽)
2017-06-20 10:01:59   【更图】直接爆游戏ID:飞雪电 /YYID:鹿萌 /扭曲事实随意婊人是专家
写着么长谁看得完啊,没人看完就没人帮你主持公道,我看回帖的跟我一样全是灌水的。

楼主留言:妹纸,没有办法呐 事情就有这么长,前面写的我也不能删 不然事主又可以截图扣子挑事,还有聊天记录,不截完成事主估计又可以片面的截图定性糊弄说骗子什么的
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽