2017-06-20 17:59:39   【时时更新】直接爆游戏ID:飞雪电 /YYID:鹿萌 /扭曲事实恶意婊人是专家
我只是简单希望这种事情不要出现。。不论哪个人人品如何,没偷没抢没骗的话就不用公布出来。。哎。。婊来婊去。总归会有淡忘的一天,何必呢?··再说了我们洛奇是个和谐友爱的大家庭。。私下解决就好。

楼主留言:是的,大佬你说的对。。但是没办法嘛 也要看遇到什么样的人,谁先滋事的,本来事情确实可以不用闹这么大,但是教主没有选择这种做法,他喜欢腥风血雨,那我们这些休闲透明玩家,难道真的要甘愿被她宰割?我们不去黑别人,也不希望别人来污蔑婊我们  我想换做是跟任何去做飞雪电那样的对话,我们都不会起冲突,但是好巧不巧,我就遇到了飞雪电教主。。  论人生的奇妙之处

elffee(伊文)
2017-06-20 21:29:17   【真相贴】直接爆游戏ID:飞雪电 /YYID:鹿萌 /扭曲事实恶意婊人是专家
4个帖子逛下来好累诶……不知道自己理解错没……
怎么说呢,破碎之魂衣服的卖家有点啰嗦,买卖不成,多说无益。
然后,人家开价低了也不至于在卖物贴里那么掰扯,同理,买卖不成,多说无益,想抱怨私底下和朋友说说就是了。
没有LZ先在公开帖子里拉仇恨也就没有后续了。
综上,好像不是什么解不开的疙瘩,都消消火吧。
被说朋友不懂装备也不是什么大事,犯不着生气,自己的朋友,自己理解就好了,可能我神经太大条,也可能我太不懂照顾朋友面子233(我盆友被人这样说我都会截图过去吐槽他们的,好吧我是损友我承认……),就是觉得上升不到非要在公开场合撕人。至于他过去被怎么撕的,我没去看,一码归一码吧,解决这边的纠纷也犯不着扒人家黑历史。两边都让一步吧,都把帖子沉了,QQ号ID什么一删,互相一塞抹布,老死不相往来,多么简单明了啊,大热的天,撕的好累啊有木有,我现在都恨不得夏眠,直接睡死过去算了。。。。。ΦωΦ
辛苦妹子打了这么多字,你的委屈我有点了解了,就是很在意朋友,说你可以,说朋友不行,可以理解。但是妹子你看你都觉得如果他认为你帖子里不提名不道姓的那段话言语过激了可以“私家我q说我”,如果妹子也能己所不欲勿施于人的话,也在觉得对方言语过激的情况下私+卖家Q说他而不是写到帖子里给大家看的话,后面这些可能就不会发生了,没有苛责你的意思,也能感觉到你解释的心累,我是劝和的,就和不了也可以大事化小,小事化了,目前这些进展只能说两边都有点过激了,就各自让一步吧(好吧,我知道我是多事……嗯……还有点圣母……我先去检讨了……
看到最后一句麻利儿的从夏眠中睡醒了!我看得到看得到,留言看不全,但是我消息里面能看全的,欢迎来伊文啊,我的ID:勾玥,常年挂机党哈哈哈~别纠结啦,看客知道你们不是唱双簧就行了,我也经常帮好友开帖子卖东西,是我自己被挂QQ也会很不爽就是啦。话说我身边好友整个一大反串,我自己是女的,角色是男的,身边一票汉字角色一色儿的妹子233,不是人妖号,日常实际性别都公开的,用我们自己的话说,xing取向正常呀~我喜欢汉字(呸,我也喜欢妹子哈哈哈)所以就玩男号,自己看着养眼,然后其他汉子们因为喜欢妹子……所以……看着一群大老爷们在你跟前买萌,那感觉甭提多酸爽(不会被讨厌吧////),总之来伊文的话一定要来找我们玩儿啊~
说定了!
[ 此帖被elffee在2017-07-04 18:38重新编辑 ]

楼主留言:QAQ我竟然,,才看到,, 去伊文的话一定找你玩!!我也是常年挂机-0-,感觉伊文好有爱T-T,有一群逗逗的小伙伴真好~ 说定了!!
Y币:+1(萌鹿) 很客观的评论。
瞪大小眼睛的主人
2017-06-21 08:55:48   【时时更新】直接爆游戏ID:飞雪电 /YYID:鹿萌 /扭曲事实恶意婊人是专家
就是一开始你的那个交易帖子上讲了你跟他的事 然后他就发个帖子裱你了。。 你想要是你跟别人这么讲话 那个人在帖子里面讲你 你会怎么想呢 是我我会挺生气的 不过我也不会向你们一样聊聊聊那么多话题  装备什么的我也是不懂 我买什么也是会问问朋友什么看看YY对比一下的 说个价格合适就买不合适就来个打扰了走人就行 看你们一开始就聊了挺多看不懂的事 应该是那个人给你科普吗?你说你新人不懂什么的他就在那里讲讲讲的 也是够墨迹的 给你个价格能买就买 还讲那么多乱七八糟别的事干嘛呢 他也是挺闲 实际上你要是真想买 大可以用你YY查一下最近交易的贴 或者一个月前的那种也能做参考的说 各种交易群里也可以问一问 公会群 哪里都能问到 他说你的朋友也没有很过火的词汇 因为你一直拿你朋友说事情 说你朋友怎么怎么说的 是事实上 不如让你朋友来买呢 他是有说你的朋友 不过他说的是不是真的呢 这个谁知道吗 请告诉我一下 我根本不懂这东西  也没有说脏话吧 感觉就是一开始你那个交易帖子惹火他了 大佬的世界我不懂 说了我也看不懂就是了 其他的什么 都是后事了 感觉你俩矛盾就在当初 现在又扯了些乱七八糟的 字体好多 眼都花了 看不过来
[ 此帖被东方控在2017-06-21 09:12重新编辑 ]

楼主留言:谢谢你的建议,从评论看到了lz鞋文章的逻辑性差到极点,聊天图lz没截图完,因为一天只能放十张。晚上再来更新,包括你们所有的问题,和lz说的逻辑有问题的地方。
Y币:+1(萌鹿) 很客观的评论。
2017-06-21 10:36:58   【真相贴】直接爆游戏ID:飞雪电 /YYID:鹿萌 /扭曲事实恶意婊人是专家
本来买卖不成,天经地义的,但是LZ偏偏闹热在自家的贴的闹个什么声明,开启一系列码戏,还是怎么开始怎么结尾吧,最终黑锅就是那个声明,来自看完全部的路人总结。

楼主留言:背锅是不是声明lz不知道,如果吃瓜群众?有兴趣晚上可以来看沉贴。
Y币:+1(萌鹿) 明眼人!一针见血。
2017-06-26 10:49:35   【真相贴】直接爆游戏ID:飞雪电 /YYID:鹿萌 /扭曲事实恶意婊人是专家

6 Combo!
2分钟后,【灬尕锿】试图推倒【aoihitomi】...
【灬尕锿】变身Э强攻...
【灬尕锿】拿着香草冰激淋巨无霸诱惑吃货【aoihitomi】,【aoihitomi】留着口水被【灬尕锿】诱拐到巷子了以掩耳不及盗铃之势顺便把【aoihitomi】推倒了。
一休闲网游,,,至于吗。。。。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽