2017-06-19 11:56:56  

再不掉我快疯了

2017-06-19 13:09:02   222

变身帕拉丁...
(1F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:2323) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
Big Lucky Finish ! +6 yb
刷得累,去推会人再来

2017-06-19 13:09:05   222

变身帕拉丁...
(1F)遇到食尸鬼[红], 战斗胜利(hp:2312) !
冒险经验值 1800 exp(+100%)
我要水晶啊!

2017-06-19 13:09:07   222

变身帕拉丁...
(1F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:2313) !
冒险经验值 96 exp(+100%)
出去下,别打我的贴

2017-06-19 13:09:09   222

变身帕拉丁...
(1F)遇到食人箱, 战斗胜利(hp:2314) !
冒险经验值 120 exp(+100%)
灬尕锿获得物品 [布料] !
就差一个火符啦,怪物大大,求掉掉

2017-06-19 13:09:11   222

变身帕拉丁...
(1F)遇到盗墓者[蓝], 战斗胜利(hp:2313) !
冒险经验值 1440 exp(+100%)
烦烦烦

2017-06-19 13:09:13   222

变身帕拉丁...
(1F)遇到披风老妖, 战斗胜利(hp:2311) !
冒险经验值 1200 exp(+100%)
你是我的小呀小水晶,怎么掉呀都不嫌多

2017-06-19 13:09:15   222

变身帕拉丁...
(1F)遇到食尸鬼[红], 战斗胜利(hp:2311) !
冒险经验值 1800 exp(+100%)
快掉个图鉴给我

2017-06-19 13:09:18   222

变身帕拉丁...
(1F)遇到吸血蝙蝠, 战斗胜利(hp:2312) !
冒险经验值 12 exp(+100%)
灬尕锿获得物品 [布料] !
求图鉴

2017-06-19 13:09:20   222

变身帕拉丁...
(1F)遇到食尸鬼[黑], 战斗胜利(hp:2310) !
冒险经验值 1800 exp(+100%)
火符呢,都藏起来了吗?快出来啊

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险