2017-06-19 13:10:47   222

变身帕拉丁...
(2F)遇到食尸鬼[红], 战斗胜利(hp:2219) !
冒险经验值 1800 exp(+100%)
找个男票一起玩

2017-06-19 13:10:49   222

变身帕拉丁...
(2F)遇到吸血蝙蝠, 战斗胜利(hp:2220) !
冒险经验值 12 exp(+100%)
我要水晶啊!

2017-06-19 13:10:51   222

变身帕拉丁...
(2F)遇到食尸鬼[黑], 战斗胜利(hp:2220) !
冒险经验值 1800 exp(+100%)
再不掉图鉴我要报警了

2017-06-19 13:10:53   222

变身帕拉丁...
(3F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:2221) !
冒险经验值 96 exp(+100%)
杀出一条血路

2017-06-19 13:10:55   222

变身帕拉丁...
(3F)遇到盗墓者[白], 战斗胜利(hp:2214) !
冒险经验值 1200 exp(+100%)
伊比现在也掉水晶了,真心好刷

2017-06-19 13:10:57   222

变身帕拉丁...
(3F)遇到吸血蝙蝠, 战斗胜利(hp:2215) !
冒险经验值 12 exp(+100%)
我要图纸!

2017-06-19 13:11:00   222

变身帕拉丁...
(3F)遇到哈洛骑士, 战斗胜利(hp:2214) !
冒险经验值 1440 exp(+100%)
再不掉图鉴我要报警了

2017-06-19 13:11:02   222

变身帕拉丁...
(3F)遇到盗墓者[白], 战斗胜利(hp:2213) !
冒险经验值 1200 exp(+100%)
13件赛莲最高才+6,没意思

2017-06-19 13:11:04   222

变身帕拉丁...
(3F)遇到盗墓者[蓝], 战斗胜利(hp:2213) !
冒险经验值 1440 exp(+100%)
靠,赛莲现在掉伊比低级,有木搞错啊

2017-06-19 13:11:06   222

变身帕拉丁...
(3F)遇到盗墓者[白], 战斗胜利(hp:2212) !
冒险经验值 1200 exp(+100%)
爆发啊

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险