阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

之前一直是负的 现在负的更彻底了
我真的穿衣服了

最近打怪都是减经验 为什么 哦对也有加的但是好少
是我选错地图了么
可是不对啊 我等级是1就是初级的啊

怎么才能变成正的经验啊

heartdying (Uid:333564) 【致力于打造0修理费冒险装备ing-..-】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-19 16:24:43   怎么样才能提高经验值
不是发给你几个帖子了,去看看补下知识

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-19 16:26:20   怎么样才能提高经验值
引用 第1楼 heartdying 发表于 2017-06-19 16:24
不是发给你几个帖子了,去看看补下知识

那帖子里没教怎么提高经验值
哦我想的是 怎么变成正的 每天都在负!
现在都负2万了
我什么都没点就负2万了

heartdying (Uid:333564) 【致力于打造0修理费冒险装备ing-..-】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-19 16:28:10   怎么样才能提高经验值
经验没有捷径啊 要按时回帖 回帖有cd的 超过cd才能得正经验 要想快就帕拉丁变身

2017-06-19 16:28:57   怎么样才能提高经验值
引用 第3楼 heartdying 发表于 2017-06-19 16:28
经验没有捷径啊 要按时回帖 回帖有cd的 超过cd才能得正经验 要想快就帕拉丁变身

有没有什么归档 重玩的技能

2017-06-19 16:29:24   怎么样才能提高经验值
你转身吧  21天免费转生 经验可以重置

2017-06-19 16:35:44   怎么样才能提高经验值
引用 第5楼 heartdying 发表于 2017-06-19 16:29
你转身吧  21天免费转生 经验可以重置

哦!感谢我转身了哈哈哈

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 游戏讨论