和男碰友吵架了,烦,刷怪解闷

妈妈再也不用担心我的学习了.......你会读吗....SO  EASY.....

2017-06-19 15:41:15   222

变身帕拉丁...
(1F)遇到食人箱, 战斗胜利(hp:3607) !
冒险经验值 120 exp(+100%)
heartdying获得物品 [布料] !
555555;我的+9赛莲,精炼失败,哭死

君自故乡来 应知故乡事 来日绮窗前 寒梅著花未

2017-06-19 15:41:17   222

变身帕拉丁...
(1F)遇到披风老妖, 战斗胜利(hp:3607) !
冒险经验值 1200 exp(+100%)
heartdying获得物品 [碎宝石] !
别吵我,昨天跑到工地搬了一天砖,就为好好打一天冒险,容易吗我

2017-06-19 15:41:20   222

变身帕拉丁...
(1F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:3608) !
冒险经验值 96 exp(+100%)
我要拉链!

2017-06-19 15:41:26   222

变身帕拉丁...
(1F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:3611) !
冒险经验值 96 exp(+100%)
顶不住了,要挂了

2017-06-19 15:41:30   222

变身帕拉丁...
(1F)遇到食尸鬼[红], 战斗胜利(hp:3607) !
冒险经验值 1800 exp(+100%)
heartdying获得物品 [碎宝石] !
我要图纸!

2017-06-19 15:41:32   222

变身帕拉丁...
(1F)遇到盗墓者[白], 战斗胜利(hp:3607) !
冒险经验值 1200 exp(+100%)
一会再来,基友叫我出去玩了

2017-06-19 15:41:34   222

变身帕拉丁...
(1F)遇到红幽灵, 战斗胜利(hp:3580) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
别理我,烦不过

2017-06-19 15:41:37   222

变身帕拉丁...
(1F)遇到盗墓者[蓝], 战斗胜利(hp:3576) !
冒险经验值 1440 exp(+100%)
这要打多久啊

2017-06-19 15:41:39   222

变身帕拉丁...
(1F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:3563) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
谁告诉我小鸡哔哔在哪下载啊

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险