作为一个有床气的人 前面那姑娘在我午休的时候竟然两次让我的办工桌发出了 咚咚的响声
我表示很气愤 哼哼
干嘛呢!干嘛呢!
轻点!轻点!
更气愤的事 我被打扰起来后她竟然不再让办公桌发声了 这样我好说说的机会都没了…………
但是对方一直哈欠连天 听着好烦 恩 我余气未消
好困…………

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-21 13:52:12   我有床气!我很气愤!
看的我也困了。。睡会

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-21 13:59:34   我有床气!我很气愤!
继续睡啊 不理她

十二聿 (Uid:308114) 【青岩不下雪,万花无别离。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-21 17:26:01   我有床气!我很气愤!
摸摸
我懂你的起床气
一般我都会给人顺毛

生于杏月,予以桃花。
牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-21 18:52:46   我有床气!我很气愤!
那姑娘在干嘛

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)

2017-06-21 22:19:55   我有床气!我很气愤!

17 Combo!
7分钟后,【heartdying】试图推倒【akroya】...
【heartdying】身体迅速发育,身材变得异常丰满,无论怎么看都是御姐,【akroya】刚有疑虑就被华丽的背推了,倒在地上大叫.....

【heartdying】摸了摸【akroya】的小腿,什么也没有发现...
自动把起字补上了。。

せめて僕の抜け殻に

花束を添えて
桜塚遙 (Uid:188) 【全身-50!放倒请随意~(●ω●)!~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-21 23:07:44   我有床气!我很气愤!
感觉午睡越睡越困

啊,又被自己帅醒了!!
一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-21 23:33:08   我有床气!我很气愤!
我很需要午睡。。

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-22 08:37:40   我有床气!我很气愤!
晚上早点睡。

2017-06-22 15:11:26   我有床气!我很气愤!
越睡越困

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球