子迹 (Uid:152398) 【倒置..重复...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
我这几天捞船捞的整个人都不对劲了
去打个dota发现出了个新战役···
然后打破泞打的又傻了···
以后你们可以叫我
捞不到傻白的  傻白

Y币:+22(浪漫尛尘) 捞不到傻白的  傻白 迹~
既然参加了这场战争就别想着能够活着离开!!!
ramos (Uid:71736) 【YY充斥着小白和纱布,红眼病无敌,举报无】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-22 03:01:28   话说有人玩碧蓝航线的咩?
那你跟船结婚吧。

sieben (Uid:77777) 【姓胡】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

餖油(鲁拉里)
2017-06-22 08:43:28   话说有人玩碧蓝航线的咩?
——地沟油今天捞到poi了吗?

——没有

Y币:+1(阿肆) 谢谢。可惜都没有货了
tty0001 (Uid:23017) 【最烦尼玛代价】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

彩笔(愛麗莎)
2017-06-22 09:54:03   话说有人玩碧蓝航线的咩?
——地沟油明天捞到poi了吗?

——没有

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-22 10:03:35   话说有人玩碧蓝航线的咩?
引用 第2楼 sieben 发表于 2017-06-22 08:43
——没有

你头像的场景和人物都是多少号
不是vip吧

Y币:+1(sieben) 21465 22100
子迹 (Uid:152398) 【倒置..重复...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-06-22 18:36:22   话说有人玩碧蓝航线的咩?

3 Combo!
2分钟后,【heartdying】试图推倒【子迹】...
【heartdying】变身Э强攻...
【heartdying】将【子迹】抓进了小树林,不由分说地华丽的对【子迹】进行了这样那样的事~树林中充满了“啪啪啪”的回响~!

【heartdying】从【子迹】大腿上摸走了1257经验值...
引用 第2楼 sieben 发表于 2017-06-22 08:43
——没有

吃喝是618出击齐
POI不到1000出击
现在3000出击还没有捞到傻白····

sieben (Uid:77777) 【姓胡】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

餖油(鲁拉里)
2017-06-22 19:35:20   话说有人玩碧蓝航线的咩?
傻白靠之前大建满破……我也没捞到过
我已经快4000出击,就一只喝= = 34反正也没好好捞过……
吸吸欧气出poi

2017-06-22 19:44:18   话说有人玩碧蓝航线的咩?
引用 第6楼 sieben 发表于 2017-06-22 19:35
傻白靠之前大建满破……我也没捞到过
我已经快4000出击,就一只喝= = 34反正也没好好捞过……
吸吸欧气出poi

4000出击不是耗在3-4你去干啥了···

烈梦幻紫 (Uid:271395) 【已经没有人可以阻止我对小丧的爱了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
养猪专业户(鲁拉里)
2017-06-22 19:58:20   话说有人玩碧蓝航线的咩?
我只是看过无数这个的本子

餖油(鲁拉里)
2017-06-22 20:14:09   话说有人玩碧蓝航线的咩?
引用 第7楼 子迹 发表于 2017-06-22 19:44

4000出击不是耗在3-4你去干啥了···

捞POI啊 _(:зゝ∠)_ 牛不牛逼,厉不厉害,惊不惊喜

啊啊啊啊啊啊啊啊——————

出了……

[ 此帖被sieben在2017-06-22 20:54重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里