最近真的很生气很烦很想骂人
朋友玩游戏 好吧 拉进群只有他一个男的
大家都纷纷送他东西 缺啥就给啥
是啊 我就是酸啊 我就是羡慕嫉妒恨啊  就因为只有他一个男生么 不是同期进去的么  
我就说 真幸福那么多人给你东西   他就一直发哭的表情  还说你不要这样

我直接说 哭什么哭 看着我都心烦  

我最近真的很心烦他 到底算个什么鬼关系 男朋友?呵呵    玩伴? 呵呵    我觉得顶多算比较熟的人

既不愿意多了解对方 问他将来也没有什么打算 就这么吊着 模棱两可    

叫玩游戏一幅死活不情愿的样子  
说那你不用来我自己玩又爱发哭的表情        真想说哭你麻痹
不来就好好说不来不就成了吗                       每次都搞得我好像逼你来一样
 明明都跟你说不来不要紧我自己能行  

又不给 真虚伪 

在这样下去  反正吃枣药丸 

工作呵呵呵 4年前逼我选了这个专业
  花一堆冤枉钱 我自己想学的专业死活不给
就是有偏见  现在好了 学那个的小伙伴早都飞黄腾达到哪里去
现在找不到工作巴不得我去卖 整天各种挑事情骂  
投简历去面试了人家还没公布招聘结果 天天催我去看
没有招聘结果就骂我 人家公不公布是我能决定的吗

我也不想在家里啊  我也有每天好好投简历面试啊 小公司又不给我去

一天到晚只懂得说售楼好去当售楼小姐 小姐你麻痹

自己一天到晚干死干活打工    挣得那点钱还拿去赌博   家里开销基本都是母亲 动不动还骂人砸东西  
这种父亲为什么不早点去死呢

母亲一天到晚就嫌弃我爸 各种挑毛病骂  骂着骂着就互相吵架
 说要离婚我父亲又不离 还打架   骂够了又来骂我 天天闹

生在这样的家庭我真的 很想死 很想把他们都做个了结    
一天到晚都是无止境的互相指责互相谩骂
以后我要是有机会能去外地工作 我真的死也不回来  

(Uid:626) 【YY大杂烩欧洲NPC❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
芙的女仆

2017-06-28 15:12:48   反正我就是个没人要的渣渣
姐疼你

2017-06-28 22:45:58   反正我就是个没人要的渣渣
会好起来的

2017-07-02 20:22:11   反正我就是个没人要的渣渣
摸摸 会好起来的

夜之姬 (Uid:400795) 【想清号又不知如何着手的苦逼打工妹】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-02 23:52:17   反正我就是个没人要的渣渣
好像是事业和爱情和家庭都低谷期  貌似我也有过类似的经历  不过确实做销售来钱快- -

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋