红豆(伊文)
应原主要求,我把他个人信息全部马赛克

------------------以下原贴-----------------------合着我买号还强迫我让你代练?

2014年1月20日我买了一个账号 角色名:xxxxxxxx

回归洛奇。想起来以前买的一个号上去发现原主还在玩。
然后我联系原主

这号我买上基本没怎么玩,原主说我同意他继续玩这个号,现在这个号6000练到1W4了不可能还我。
说我当时的意思是把号还给他了所以他下了心思继续玩。

因为时间太久我确实记不太清当时的事了。
在我的记忆力。我当初收了这个号,各种原因没玩过几次,他问我的时候,我确实同意他可以玩。。但是绝对没有砂X到花钱买了号就把号的所有权还给他的意思。

现在这事,号他的意思不可能还给我了,可是这事我想说清楚。
我花钱买了号,不是租了号。同意他玩,不是把号还他。

这事挺不爽。挂出来大家评评理~

以下是聊天记录~~~~~~~

发誓我什么都不记得了14年的事情,我只记得,给了我身份证照片,号码,名字
当时我是很信任的
现在怎么说我都想不起来了14年1月我具体买了个鉴定的什么东西?

[ 此帖被流萤儿在2017-06-29 01:34重新编辑 ]

紅袖白衣(普雷丝)
2017-06-28 16:42:06   【挂撕】买卖账号,原主不给账号,求撕
大概懂了    这不形同于找回盗号么···   有啥区别??

歪币:+5(流萤儿) 散YB,谢谢大家帮忙~

【流萤儿】使用了【置顶卡】。
流萤儿 使用了【置顶卡】,有效期到2017年06月29日 16:43

英格蘭德(伊文)
2017-06-28 16:48:21   【挂撕】买卖账号,原主不给账号,求撕
路过帮顶

【流萤儿】使用了【超级置顶卡】。
流萤儿 使用了【超级置顶卡】,有效期到2017年06月29日 16:50

seiya730的主人

泠歌华(伊文)
2017-06-28 16:51:15   【挂撕】买卖账号,原主不给账号,求撕
买了就是你的了 按道理 上都不该上啊 好心不是你占着号的借口……更不可能拿回去 最多和平商量退钱拿号

楼主留言:感谢回复,我现在号拿不回,还感觉自己没理的样子,真是憋的不行~
蛹乙女者 其之愿……
彼者,岂非蛹哉?希翼某日得以长大……而后羽化
故蛹一心相待……
唯独,唯独……待其得羽化之时……
candy-x (Uid:317313) 【hiahiahiahia~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

∑(° △ °|(伊文)
2017-06-28 16:55:07   【挂撕】买卖账号,原主不给账号,求撕
个人表示对英文字母的名字都记不住
也不知道是不是认识的人了
总之这样的人都好恶心
忽然又让我想起了
早年收东西
用了几天才被找回 才知道是什么盗号丢失的物品
然后也是一脸你买到被找回你活该的嘴脸
啧啧
怎么还不下班啊

知世(伊文)
2017-06-28 16:55:22   【挂撕】买卖账号,原主不给账号,求撕
原号主当初把号拿回去玩就应该退钱  。
现在更应该退钱。

2017-06-28 16:55:51   【挂撕】买卖账号,原主不给账号,求撕
拿去玩不代表有所有权吧,又不是送出去了。
————————————
居然还撕上了???
真不知道原号主怎么想的,当初如果只是随便玩玩那就是问lz借的号,如果想一直玩下去那就应该在要号的时候就把钱结了还掉。卖了号又舔着脸无偿拿回来算哪门子事?
[ 此帖被绯玥白羽在2017-06-28 18:48重新编辑 ]

迹部丶景吾(蕾拉)
2017-06-28 16:57:35   【挂撕】买卖账号,原主不给账号,求撕
为何要答应让他玩,是我直接拒绝,拿了钱还能继续玩,这么爽的哦。

八月是我的真实月。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文