红豆(伊文)
2017-06-29 01:30:10   神新进展【挂撕】买卖账号,原主不给账号,求撕
引用 第111楼 choumark2 发表于 2017-06-28 23:46
朝花,来跟大家把事说清楚。
我再好的性子也被磨出了火。
卧槽,从早上出了这事开始,中午很窝火,好容易忙了一下午冷静下来了,这帮2B还不明白什么意思。
首先  fanyiran01   303030love  你俩他吗就是彻彻底底的5毛,傻比,完全听不懂人话的货。对了,你俩是人吗?
既然要掰扯,那咱就好好掰扯,14年卖装备的时候,我是不是说的装备打包800,号算过钱吗?也算我他吗嘴欠,多余问了一句号你玩不玩,当时那么好的关系号就是给了你又能怎样。好,这一句话惹出这么多事,我他吗从来都没想过以前那么好的朋友几年没联系就淡成这样,为了一个14000的精灵号上yy撕逼,我现在都能找出来你结婚时候的婚纱照。
.......

真没什么可扯的了。QQ扯不清。不论怎么说你都会觉得是我错了,觉得自己对,我才怒发贴。让大家评评理。
我来发帖就是不准备要你号压根也没想过要你钱。
我就想要个理

实话说。这么多人站我,我开始挺开心的。我觉得我对了我有理了。
然后呢然后我也不知道了。

心里难受不?你难受我不难受嘛。

你说的那些事,我并没有你想的那意思,但是你却坚持说,当时我是还给你的意思。
试问,朋友关系好,可以直接张嘴解困,无序买卖装备赠予账号,亦或是卖号这么复杂繁琐!
我就觉得心理难受,凭啥这事我占理还要憋屈。

我、既没有想给你黑名单,也没想爆你身份证。QQ爆出来我也抹掉了。我道歉。

我想要的是什么,我想要的就是这事我没错,而且很冤枉,很憋屈委屈,堵的自己心里贼难受,
而你说的话,却是在指责我,指责我让我感觉又混乱又憋屈。

这事翻篇不说了。贴我不删留着吧。
真的是发帖被人站,很爽,然后又觉得很空虚。哈哈这事。就这么着吧。没啥可说的了。
帖子留着。帖子里有关你名字的我删掉。

我已经得到我想要的东西了。
对我来说不用继续了。继续也没什么意义了~
[ 此帖被流萤儿在2017-06-29 01:58重新编辑 ]

【流萤儿】召唤YY娘成功~
结贴:流萤儿
发糖:270Y币(手续费:27Y币)
参与:54人
每人:5Y币
附言:散YB,谢谢大家帮忙~

lalazao (Uid:530) 【腐死了(ˉ﹃ˉ)  】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-29 15:08:54   终结。没什么可以继续撕的了,没有意义了
我才看到...

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文