2017-08-04 13:01:55   【新生报到处13】(没看也当你看了)
ID: 西莉亚儿
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 525861
年龄: 19
爱好: 游戏 动漫
如何知道YY大杂烩的: 朋友推荐的
对YY的印象(15字以上): 页面很温馨,各种消息汇集,来这里就对了
来YY的目的(15字以上): 为了更好的体验洛奇,这里的内容最丰富,超级喜欢
喜欢的版块: 洛奇讨论版

2017-08-04 19:28:06   【新生报到处13】(没看也当你看了)
ID: 南纤
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 525926
年龄: 能不说吗?好吧12
爱好: 宅、画画、lolita
如何知道YY大杂烩的: 群友在群里发的她玩这个的截图,然后我好奇就来了~
对YY的印象(15字以上): 版规很多,规矩很严的样子。回复什么的验证问题有些麻烦
来YY的目的(15字以上): 好奇,看看是啥
喜欢的版块: 都挺喜欢的吧?
其它:没有~

2017-08-04 23:27:27   【新生报到处13】(没看也当你看了)

ID: xiao1278
UID(ID旁边的数字就是你的UID):525940
年龄: 秘密
爱好: 补丁和游戏
如何知道YY大杂烩的:听说有落英的旧帖就来了
对YY的印象(15字以上): 没来过啊,第一次听说,翻资源就翻到了,发现这里有一部分
来YY的目的(15字以上): 很简单,就是来下一些老资源的,我不干其他坏事,悄悄的!
喜欢的版块: 落英
其它:

2017-08-05 14:19:31   【新生报到处13】(没看也当你看了)
ID:伊小儿
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 525955
年龄: 12
爱好: 画画什么的
如何知道YY大杂烩的: 很多喜欢的画手都在YY就跟着来啦
对YY的印象(15字以上): 很多很多优秀的画手都在这里!感觉是呆久了会进步很多的地方
来YY的目的(15字以上): 一开始只是打算来跟着喜欢的太太  也很希望自己能有进步吧x
喜欢的版块: 都挺喜欢的吧
其它:(✿◡‿◡)

2017-08-07 00:47:31   【新生报到处13】(没看也当你看了)
ID: 来栖晓
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 520646
年龄: 17
爱好: 动漫
如何知道YY大杂烩的:
对YY的印象(15字以上): 虽然偶尔有引战的,但这里气氛真的很好qwq比贴吧强太多了!
来YY的目的(15字以上): emmm为了看潘妮的交易版和外服情报吧,推特的我看不懂
喜欢的版块: 洛奇讨论版
其它:无

2017-08-07 16:34:37   【新生报到处13】(没看也当你看了)
ID: 天林灬晨曦
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 526011
年龄: 13
爱好: 画画和闲聊
如何知道YY大杂烩的: 无意间发现的w
对YY的印象(15字以上): 这里的大家都很和谐,就是感觉有点复杂
来YY的目的(15字以上): 为了交朋友和大家闲聊,还有逛逛商城w
喜欢的版块: 水星
其它:无

2017-08-07 19:58:32   【新生报到处13】(没看也当你看了)
ID:
UID(ID旁边的数字就是你的UID):
年龄: 14
爱好: 玩=-=
如何知道YY大杂烩的: 随便看到的
对YY的印象(15字以上): 感觉挺好的
来YY的目的(15字以上): 洛奇!洛奇!
喜欢的版块: 洛奇讨论区
其它:没有

2017-08-07 20:09:57   【新生报到处13】(没看也当你看了)
ID: 仙女小黎儿
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 526097
年龄: 13
爱好: 鼠绘
如何知道YY大杂烩的: 看帖子的时候看到的
对YY的印象(15字以上): 各种图案都好漂亮,而且人也非常和善。
来YY的目的(15字以上): 想学习一些与鼠绘有关的,也想找一些同好,找点好玩的u
喜欢的版块: 原创区
其它:暂时没有

2017-08-08 16:25:45   【新生报到处13】(没看也当你看了)
ID:秦子
UID(ID旁边的数字就是你的UID):525259
年龄:祖母级别
爱好:脑洞与洛奇
如何知道YY大杂烩的:一直都知道呀........常听人说起
对YY的印象(15字以上):洛奇
来YY的目的(15字以上):洛奇
喜欢的版块:洛奇讨论版
其它:暂时没有呢

2017-08-13 21:09:57   【新生报到处13】(没看也当你看了)
ID: 孙尚香(一直没人取我大小姐的名字吗)
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 526335
年龄: 12
爱好: 电竞
如何知道YY大杂烩的: 从一个贴吧知道的
对YY的印象(15字以上): 很有创意,yy秀特别漂亮,有好多大触
来YY的目的(15字以上): 和yy的小伙伴们一起玩耍,买yy秀kkk~~~
喜欢的版块: 原创区
其它:其他是什么

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY新手教室