1、
上一次A的时候,因为发生了一些事情,随便处理了下装备,没卖掉的借给了朋友,就此就不再上线了。
总之兜兜转转的,又跑回来玩。

惯例收拾包裹,里面塞满了各种杂物,一个包一个包地清过去,哪些留着,哪些扔掉,哪些塞宠物。直到收拾到厨师包,发现里面有一个100品质的扑通扑通巧克力。
我记得这个巧克力,是我自己做的。A之前一直在做料理收集,做到这个时候,也许是因为它本身代表的意义,就想说多做一个给你。
我并不是那种会把心意宣之于口的人,也吝于说什么甜言蜜语,就算心血来潮,也只会出现在这种觉得莫名其妙的地方。
然而这个巧克力最终也是没有给出去。

2.
我其实一度很喜欢我们一起玩的那群人,而且彼此之间也没有别的纠葛,就只是一起下本的固定队而已。对于那个时候的我来说,社交额度靠着下班之后大家一起玩这项活动,就能得到满足。
我是因为性格相对来说较真又内向的关系,其实很难结交新的人,所以能够跟你们一起玩,我其实很开心,也一直把你们当做是朋友。但终归来说,这并不是介由我自身的关系获得的关系,我也很清楚,如果仅仅是我,也许很难同你们相识。
大概也能猜到,之后会被怎样地误解。但那对我来说,也没有那么重要了。

也许从一开始就怀抱着注定要失去的宿命感,等到这个时刻终于到来的时候,我的情绪比想象中的要缓和得多。也没有太多后悔和懊恼,心似乎都比之前要更安.定了一些。

3.
还是说回你。
听说你现在很好,我就放心了。

4.
前几天做了一个奇怪的梦,梦到了一个从未见过的人,但我知道那个人是谁。
之前读到过一句话,大概是:唯梦闲人不梦君。但也许有些人的存在和对于自己的意义,也许不能明白或者一直装傻,才不会让人那么难受。
昨天还是前天来着,在游戏里看到了那个人的角色,但不知道自己在别扭什么,没有上前打招呼,只是当做什么都没有看到。

5.
本来这一段是打算写给一个重要的朋友,但是如果真的被知道的话,彼此大概都会觉得尴尬。于是还是就此打住吧。

6.
所以维持人与人之间关系的纽带究竟是什么呢。
我翻开好友栏,看到那些因为合服改掉名字,陌生又熟悉的,绿色或者红色的ID,但也不想那其中的任何一个人说话,只是被心底涌上来的倦怠所攫住,所以稍微有些伤感。
现在留在身边的还是最初的那些朋友。大家都或多或少因为三次元的事情,A了又回来,然后又A掉,最近似乎都有了一起玩的意思。我也很感谢那个一直留在游戏里,没有离开过的人,如果没有他,大概大家也不会如此顺利地重聚。
谢谢。

2017-07-03 15:50:50   回归偶感
A不掉的游戏

2017-08-13 19:51:33   回归偶感
合久必分分久必合A久了就要回归啦

2017-08-22 22:41:10   回归偶感
感觉游戏好友就是这样子,加好友的时候就注定预计会彼此失去。

2017-09-27 11:29:52   回归偶感
我折腾了近十年,偶尔也会上去看看

2017-09-27 14:08:45   回归偶感
折腾十多年的表示暂A

您可真是个婊里如一的人~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋