不卖自然萌 (Uid:509536) 【其实你对我并不熟识】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
有没有人和我一样

就算明知道等下一定会下大雨 但是也死都不带伞出门的

结果变成落汤鸡QAQ

2017-07-04 14:23:57   雨天和雨伞

9 Combo!
1分钟后,【heartdying】试图推倒【ngnimchi】...
【heartdying】华丽的推倒了【ngnimchi】。

【heartdying】摸了摸【ngnimchi】的小腿,什么也没有发现...
😂😂我也是这样的 有时候就算出门知道正在下雨我也懒得拿伞

楼主留言:太大雨 我不信你不拿...
有你的出现,就有蔚蓝天空。
东方控的男仆

2017-07-04 14:28:43   雨天和雨伞
你们内旮瘩也下雨了  

礼貌推到 摸摸趁早
牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-04 14:31:58   雨天和雨伞
我麻麻就是的=w=

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
(Uid:400240) 【永寂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-04 15:08:30   雨天和雨伞
无论下不下雨,我的包上都把伞
除非伞坏了

孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-04 15:12:06   雨天和雨伞
下不下雨我都会带伞

没想到二渣居然是这样的男人

(Uid:400240) 【永寂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-04 15:36:43   雨天和雨伞
干嘛 为何我的包上不能有把伞

孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-04 15:45:44   雨天和雨伞
因为汉子包里带伞的不多

2017-07-04 15:48:53   雨天和雨伞
虽然我也很不喜欢带伞,吃重量
但是我还是坚持带

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-04 16:11:10   雨天和雨伞
会带伞但不一定打。。。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球