玻璃罐子 (Uid:262883) 【泱泱泗水兮,无瑕天光;扶风簌簌草莽兮,独舟濯濯未央】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

消失的这段时间工作去了,但是运不待我,不过一个月打回原形。
痛定思痛,还是先把手工撸了吧。
上这几天撸的手串,希望大家喜欢。

少时歌
隔墙笑问赏花春,夏有飞萤扰闺深,薄醉杏酒秋梦浅,又是一年冬雪人。
少时歌来樱花雨,庭前荣茂落缤纷,挽袖束发烹茶色,待到新年共扫尘。

夏荫
去岁藤架初落籽,今夏清荫翠幕张,谁家少年携少女,席地摆果伴风凉。

祈福
吾非向佛,但有慈愿。祈家人安康,爱人福乐,好友顺遂,吾身亦如是已。

[ 此帖被玻璃罐子在2017-07-05 22:12重新编辑 ]

云涯何方,寻至极处,不甚夜凉树梢;
月弯刀,迷梦恍,是星离,逆一世繁华无人唱!

纷纷叶扬,樱舞残曲,却是泪血薄衫;
朱唇丹,艳似秋霞染,绘轻晗,蝶伤暮色汐祭繁。

【也曾俯瞰遨游,也曾满心激荡。终究不过浪涛拍打崖壁的绝望。】
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-04 16:01:21   罐子我又回来啦。撸撸撸手工
好厉害呀

牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-04 16:47:16   罐子我又回来啦。撸撸撸手工
漂亮 罐子开店咩

楼主留言:开店了哒~ttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w5003-15994829662.1.71ccacb0cTuAx9&id=554683996951&scene=taobao_shop这是我家小店地址233~

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
2017-07-04 16:49:36   罐子我又回来啦。撸撸撸手工
红玛瑙好看

楼主留言:红玛瑙颜色超美,但是我手残拍不出来。而且这一套颜色市场上找不到一样的货了,最后的一挂我从朋友手里抢回来的。只能做6串,想想都心痛。
跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

2017-07-04 18:30:19   罐子我又回来啦。撸撸撸手工
好强 粉色好可爱

w
玻璃罐子 (Uid:262883) 【泱泱泗水兮,无瑕天光;扶风簌簌草莽兮,独舟濯濯未央】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-04 18:31:19   罐子我又回来啦。撸撸撸手工
待我把今天的单子都撸完发出去,我就继续做新脑洞哈哈

云涯何方,寻至极处,不甚夜凉树梢;
月弯刀,迷梦恍,是星离,逆一世繁华无人唱!

纷纷叶扬,樱舞残曲,却是泪血薄衫;
朱唇丹,艳似秋霞染,绘轻晗,蝶伤暮色汐祭繁。

【也曾俯瞰遨游,也曾满心激荡。终究不过浪涛拍打崖壁的绝望。】
东方控的男仆

2017-07-04 19:26:04   罐子我又回来啦。撸撸撸手工
红色的内款好看

礼貌推到 摸摸趁早
牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-04 20:30:40   罐子我又回来啦。撸撸撸手工
收到 关注中

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
万鸭子的主人

2017-07-04 20:38:23   罐子我又回来啦。撸撸撸手工
手巧的罐子

桜塚遙 (Uid:188) 【全身-50!放倒请随意~(●ω●)!~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-04 22:47:15   罐子我又回来啦。撸撸撸手工
粉色的美美哒

啊,又被自己帅醒了!!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球