画了一个场景,想要投稿,但显示什么“b.上传的图片不符合gif格式标准,请使用正规gif软件绘制,比如:adobe photoshop、adobe Imageready、Ulead GIF Animator等。”,

但我已经用了adobe photoshop转为GIF图了啊,难道说版本问题?我用的是adobe photoshopCS6
以前也在这里问过,但没得到答案

是预览图的格式的问题!
看到投稿成功之后的界面真是开心的要死啊我……
[ 此帖被sunset在2017-07-07 17:08重新编辑 ]

2017-07-06 03:53:28   为什么每次投稿都显示这个……
想要投稿的背景和这背景的属性

2017-07-06 11:08:02   为什么每次投稿都显示这个……
不是用PS转换 是用PS导出的GIF

楼主留言:不太明白……
圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-06 11:09:47   为什么每次投稿都显示这个……

1 Combo!
5分钟后,【桃】试图推倒【圆芯】...
【桃】被草泥马附身,强大的神兽魂使【桃】充满了力量!华丽丽的推倒了【圆芯】!

【桃】从【圆芯】大腿上摸走了小布拉...
文件 存为web所用格式 里面选gif

2017-07-06 14:00:05   为什么每次投稿都显示这个……
下的好大的雨

2017-07-06 14:10:20   为什么每次投稿都显示这个……
引用 第3楼 圆芯 发表于 2017-07-06 11:09
文件 存为web所用格式 里面选gif

这样?如果是这样的话我也没成功……

圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-06 14:58:00   为什么每次投稿都显示这个……
那我就不知道了。。

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-06 16:19:54   为什么每次投稿都显示这个……
感觉好高深。。。

欧洲的初恋 (Uid:373867) 【平成跳真有趣啊————】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-06 21:03:13   为什么每次投稿都显示这个……
我直接存LZ 1L的图是可以投稿的,要不你换个浏览器看看?(x)

I Love You~
2017-07-07 15:58:39   为什么每次投稿都显示这个……
引用 第8楼 欧洲的初恋 发表于 2017-07-06 21:03
我直接存LZ 1L的图是可以投稿的,要不你换个浏览器看看?(x)

我用桔子浏览器试了下,失败了,可以告诉我你投稿时用的浏览器吗?

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版