2017-07-08 00:26:03   管理记录:本帖被 桃 执行加亮操作(2017-07-08)
感谢一直以来支持和喜欢我作品的小伙伴们!

这次准备了两个V,希望大家喜欢(上架后就来伸手吧)
V由仆子发~

V1:

(该名单可全领)

1.五倍,月月,目目,小E,0子,夏九,小朵,莫塔,若若,danlanqiqi,f776,灬尕锿,芒果多多

小枝,我不听,好人亲,小紫,微雨燕双飞,kartsr,青丝,牛奶糖,数据,圆芯

(水星眼熟的和有红包大作战熊掌的童鞋都来吧~)

2.找我画过图的宝宝们

3.参加春夏团的各位

春:
玩偶血婴,恋雪,五倍酱,目口目,相叶雅纪,夏九眠,抽兔,meatball77,虹色蝶,单纯,音羽千奏,莫塔塔女王,瞬
夏:
恋雪,JongSuk,玩偶血婴,flowertea,染冉呀,单纯,莫小朵,my_xxx,yuanfang,月耀灵,目口目,五倍酱,我不听,夏九眠,詅同學,
joyjuliet,茉伊伊,Frion,浅羽離,芒果多多,abaaba,cute小小鱼,蓝坝娘,akane,顾弦之,果,Rinoa,维丝维丝,冰点涟漪,桃,律己

汇总名单:

meatball77,抽兔,单纯 ,虹色蝶 ,恋雪 ,目口目, 瞬, 玩偶血婴, 五倍酱, 夏九眠, 音羽千奏
abaaba,akane,cute小小鱼,flowertea,Frion ,joyjuliet ,my_xxx, Rinoa ,yuanfang, 灬尕锿, 
冰点涟漪 ,单纯,顾弦之,果,蓝坝娘,恋雪,詅同學,律己,芒果多多,焖菌,
茉伊伊,莫塔,莫小朵,十二聿,玩偶血婴,维丝维丝,我不听,幽琰,月耀灵,桃,凝羽儿(浅羽離)

(如果有改名了的童鞋请猛戳我!)

4.在直播间发过弹幕的童鞋
(伸手带上B站名字哦)

V2:

名单:

1.前排通道

2.熬夜(正直)群

3.下图里给过我V的小伙伴都来伸手吧!(改名了的童鞋请猛戳!名单如有遗漏也请不要客气的来纠正~)
圆芯,五倍,尛尛m,展琳,时晴,十二聿,桃,菜菜菜,双竹,月耀灵,安潔莉卡,lmfliz,我不听,灬尕锿,墨鱼,詅同學,景宁,数据加载中,麻团,执雀,Kaze,芒果多多,展希希,猫,幻想巫女,南瓜娃娃,桜塚遙,白桃,,目口目,hayato,律己,my_xxx,千犽,純白,小狗狗,紫菜鱼皮,taruru,恋雪,冰点涟漪,彩虹老湿,奈落之花,luxurious,煮饭姑娘i,圆芯dlla,饭团,胧村正,今剑,Eidolon,玖瑶,莫塔,小甜心,千犽,蟹,vhugemindvpiuca,黑糖MiMi,巫女,巫女,天在上,玫瑰红茶,Turtalar,万鸭子,抽兔,韓麽麽,夏九眠,ErebusJongSuk,灵回巢,莫小朵,青丝,鳞翅目,'兎ㄝ郎kazma,白药Rinoa,流光经年,欧洲的初恋,marturyTx增血鬼,司马懿,未知,joyjuliet,白露,香莎,若遇,浅羽離,观众,莫。,过去的约会,senele7,亚瑟柯克兰auirerx

[ 此帖被小鹿在2017-07-20 11:45重新编辑 ]

幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-08 09:22:44   发两个感恩V~名单整理中……(图多注意)
沙发+遇上工事了吗0 0+

那个kartsr被关小黑屋了
这是被关小黑屋的所谓位置http://yydzh.com/hack.php?H_name=xhw&order=&page=2

[ 此帖被幻想巫女在2017-07-08 12:39重新编辑 ]

楼主留言:编辑好啦~
Y币:+10(小鹿) 0.0知道是什么原因被关了吗?
(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-08 12:59:22   发两个感恩V~(图多注意)
哇 yy还有人发v

楼主留言:难道现在已经冷清到这个程度了么……ORZ
这个充满Bug的世界 QAQ ! 

2017-07-08 13:42:23   发两个感恩V~(图多注意)
大力打我不要停

楼主留言:拍屁股≖‿≖✧

2017-07-08 13:49:07   发两个感恩V~(图多注意)
非常漂亮~感谢小鹿ヽ(✿゚▽゚)ノ*

楼主留言:=-=不客气
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-08 13:54:12   发两个感恩V~(图多注意)
新人默默混个脸熟

楼主留言:来店里摸一个~
月耀灵 (Uid:423637) 【舍不得,便是失魂落魄】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-08 13:55:40   发两个感恩V~(图多注意)
抱住小鹿!(▽`)

楼主留言:摸屁股!
danlanqiqi (Uid:451295) 【已经AFK了】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-08 14:08:17   发两个感恩V~(图多注意)
5555非常感谢!竟然还记得我!!!

过去的约会 (Uid:163) 【②美蠢蠢哒~(′▽`〃)弃坑YY 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-08 14:29:04   发两个感恩V~(图多注意)
谢谢,小鹿~

2017-07-08 22:30:17   发两个感恩V~(图多注意)
谢谢小鹿     

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版