本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
二48134284 (Uid:304781) 【搓搓搓!是我的搓】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

真哥(玛丽)
                                                               2017年10月3日
                                                               加神兽示意为买卖,不陪聊不废话。
                                                               加神兽注明买卖内容。(没注明的一律不加)
                                                               经常碰到瞎B,看清楚了,别浪费时间。
                                                               别问刀不刀,我卖不出去自然会调整,不用来BB。
                                                               只接受转账,装备比我好的,累计比我高的,我先物。
                                                               神兽:248134284(注明来意)

出售:
8-10CM宝石:150W/50个(库存:0)(野性粮食)
1CM钻石:4W/个 (库存:0)
冷酷的标志:55R/个(库存:2)
崩坏的魔力精华:60R/个(库存:4)
增幅的炼金术结晶:45R/个(库存:1)
勇气:80R/个(库存:1)
解除水:28R/个(有库存)
LQB1E:380R(纯人工,信誉保证)
星星包票:650R/个
才能降级果:50W/个

出售(装备类):

尽兴3首饰1对(1孔+3孔):300R/对 (送鉴定1 0孔女仆头一个)

2BUFF黄绸缎:550R包水(很难受,直播放了个2BUFF。)

显卡+CPU优惠价:http://yydzh.com/read.php?tid=1972041 米奈西安全国包邮

出租:
红龙小号:25R/天 (150R押金,小号完成任务就没收)

有偿带刷公关服务(使用本服务请事先QQ我,不是全天有空)
困难高级伊比8箱:25R/次 (25分钟内一盘,自带宗师牧师小号~)
困难高级伦达4箱:25R/次(25分钟内一盘,自带宗师牧师小号~)
领主洞穴6箱:45R/3次(领主箱,我只能帮你开,东西你捡,出卷你水带走)
领主运输队8箱:60R/3次(领主箱,我只能帮你开,东西你捡,出卷你水带走)

收购:
收A级兀特尼:40R(收1个)
收A级金苹果:40R(收1个)
收冶炼成功率20守护神手(冶炼套装1以上)
收活跃释放速度3首饰:150R/个 (要2个)
收遗忘魔法师宝石:20W/个 邮寄:莼真
收购华彩烧:15R(我水)
收购金页:40W/组 邮寄:莼真
收购拉巴茧子:5W/组 邮寄:莼真

排版就不排了,懒了。
[ 此帖被二48134284在2017-11-08 15:04重新编辑 ]

东方控的男仆

2017-07-09 17:45:13   收速度20+魔攻火箭
沙发

礼貌推到 摸摸趁早
二48134284 (Uid:304781) 【搓搓搓!是我的搓】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

真哥(玛丽)
2017-07-09 21:37:50   收速度20+魔攻火箭
自己啊噗

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-10 10:03:54   收速度20+魔攻火箭
加油啊

小贼一个(玛丽)
2017-07-10 11:59:03   收速度20+魔攻火箭
加油加油

每日打小怪兽(玛丽)
2017-07-11 22:06:51   收速度20+魔攻火箭
我倒有一把

楼主留言:啥?
2017-07-12 19:24:50   真哥杂货店(JL宝石 地下城材料 )收火箭JL白板特拉伊 品质装备
不完整EB价格太低拉

2017-07-13 09:58:09   真哥杂货店(JL宝石 地下城材料 )收火箭JL白板特拉伊 品质装备
勤奋有个卷要吗

僷枂灬緢(玛丽)
2017-07-13 15:43:51   真哥杂货店(JL宝石 地下城材料 )收火箭JL白板特拉伊 品质装备
顶顶真哥

2017-07-14 20:58:17   真哥杂货店(JL宝石 地下城材料 )收火箭JL白板特拉伊
加油!祝收到好火杖!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽交易区