不卖自然萌 (Uid:509536) 【其实你对我并不熟识】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-07-10 13:33:33   管理记录:本帖被 夏露。 执行加亮操作(2017-07-11)
我是代我朋友(账号:ngnimchi)发帖的

就是有些事情搞不明白

我朋友在7月2号被水星区版主顾弦之关进小黑屋3天,理由是屠版水贴。这个事情我朋友后来已经看了版规知道自己哪里犯规了,于是我当天就花了1500yb把我朋友救了出来。

在7月2号之后,我朋友也很遵守版规的继续水贴,在水星区差不多就水了3个帖子,就转移到洛奇讨论版里面把剩余的5%经验也水了。于是乎水上lv2之后就没有再回复了。(这期间回复的内容也没犯规,也没超过数量)

这是7月2号被关小黑屋的图片

就在今天,我朋友上yy打算发个帖子发现自己再次被关小黑屋,理由是水贴,而执行的也是水星区版主顾弦之。但我朋友在第一次被关小黑屋后,在水星区就水了几个贴(没犯规),就再也没去过了。

这是我朋友找的两张回复的证据。其他回复证据不知道怎么搜索了,帖子已经被别人回复了。大大们可以自己去看看。

这一张是7月05日的,但是过了三分钟就已经有人水上去了没有成为帖子最后回复的同一个人,不算犯规了啊

所以我朋友就是搞不懂为什么7月9号又把她关小黑屋了,是在哪个版水贴犯规了,想知道清楚。我朋友7月1号回复的帖子确实有犯规,但是7月2号已被关小黑屋。所以7月2号前的内容应该不可以再作为被关小黑屋的理由吧?可能版主大大贵人事忙不记得已经关过我了?

希望大大们可以帮帮忙,谢谢。

这是我2017年7月02日花了1500yb救我朋友出来的证据

[ 此帖被不卖自然萌在2017-07-10 14:01重新编辑 ]

Y币:+1500(YY)
2017-07-10 13:41:58   关于我朋友莫名其妙被封号
你需要@封号的版主和事务所版主

2017-07-10 13:43:08   关于我朋友莫名其妙被封号
  求个解释  胡乱封人? 有权限也不至于这样!

不卖自然萌 (Uid:509536) 【其实你对我并不熟识】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-07-10 13:43:57   关于我朋友莫名其妙被封号
召唤~

本帖提到的人: @夏露。 @lalazao @顾弦之
2017-07-10 13:45:48   关于我朋友莫名其妙被封号
就这样吃枣药丸

2017-07-10 14:00:15   关于我朋友莫名其妙被封号
求个解释  胡乱封人? 有权限也不至于这样!

2017-07-10 14:37:57   关于我朋友莫名其妙被封号
求证据 来个人查一下好吗?

lalazao (Uid:530) 【腐死了(ˉ﹃ˉ)  】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-10 15:26:53   关于我朋友莫名其妙被封号
路过看一看  不要急

2017-07-10 17:00:17   关于我朋友莫名其妙被封号
几个小时了还没处理好吗 ?
是对是错总要有个答案

2017-07-10 17:13:58   关于我朋友莫名其妙被封号
看了下小黑屋的天数,感觉像是把lz朋友当成二次犯规水帖给封了,问题是根据lz的证据并不存在封的理由

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所