2017-07-11 11:38:14   管理记录:本帖被 一世繁花 从 洛奇讨论版 移动到本区(2017-07-11)
已经半A......

新装修一套房子,所有都是自己设计的...参照多年的看动漫经验....之前本来设计的是米色墙,后来见到榻榻米,就一冲动刷绿色了,

这样的话,屋顶就不知道搭什么色了。....(刷白的地方都要贴壁纸)

希望有识之士给予指导!!!!!!

屋顶可以搭配仿木色纹理以及亚麻色纹理

举例:
木纹链接https://item.taobao.com/item.htm?id=527625059572
亚麻链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=551659409517

屋顶应该如何设计呢???可以木与麻混搭........

2017-07-11 11:45:02   大家帮我个萌....帮我选一下日式配色可好??感激不尽!!!手动YB
屋顶 喷绘一只大龙猫如何 咧着嘴天天对你傻笑那种

Y币:+1(雍亲王) 龙猫灰色系,可贴壁纸,卧室行,这个是客厅
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-11 11:47:01   大家帮我个萌....帮我选一下日式配色可好??感激不尽!!!手动YB
11#那 颜色如何

孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-11 11:47:56   大家帮我个萌....帮我选一下日式配色可好??感激不尽!!!手动YB

1分钟后,【白团子】试图推倒【孤单de小紫】...
【白团子】想推倒【孤单de小紫】,却被【孤单de小紫】养的触手怪缠上,被华丽的逆推了。

【孤单de小紫】从【白团子】胸上摸走了道具【BOSS雷达】...
那个
LZ搓板了

这个感觉发去水星比较好

幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-11 11:52:18   大家帮我个萌....帮我选一下日式配色可好??感激不尽!!!手动YB
虽然搓板,但是我个人选择11#和8#,希望LZ早日装修好心仪的房屋
我心目中的绿色应该搭配白色,米白,灰色和银色
木头那边的我选“白枫木”,“柚木色”,优先白枫木

2017-07-11 13:19:50   大家帮我个萌....帮我选一下日式配色可好??感激不尽!!!手动YB
萌新觉得11好看。

孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-11 13:20:45   大家帮我个萌....帮我选一下日式配色可好??感激不尽!!!手动YB

19 Combo!
5分钟后,【﹍靜子路°】试图推倒【孤单de小紫】...
【﹍靜子路°】听到【孤单de小紫】在唱要爱爱,一个飞扑就推倒了【孤单de小紫】。

【﹍靜子路°】从【孤单de小紫】胸上摸走了2YB...
果然移走了
_(:зゝ∠)_个人觉得天花用亚麻的12/8/7都可以
如果是那个仿木纹的话红橡色/奶咖色不错

建议用木纹的!

2017-07-11 15:37:30   大家帮我个萌....帮我选一下日式配色可好??感激不尽!!!手动YB
感觉能自己设计加装修的妹子  都是大神

呆呆呆呆呆
2017-07-11 17:29:22   大家帮我个萌....帮我选一下日式配色可好??感激不尽!!!手动YB
11可以    绿色的墙嘿嘿

牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-11 20:13:34   大家帮我个萌....帮我选一下日式配色可好??感激不尽!!!手动YB
绿色的墙。。。。。。。。。是这种感觉吗 屋顶还是浅色的室内更明亮吧 类似11

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1570634367012269&wfr=spider&for=pc

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球