琴酒 (Uid:282533) 【Take your heart.】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
伊文最强中二(伊文)
出差的时候逗比同事没带充电器只好找我借插头充电
然后拔不出来了

不要紧
我百度了下怎么办结果发现了这个链接
https://www.zhihu.com/question/28237516

好 插个小塑料片就可以了是吧
我环顾客房周围寻找它的身影
便发现立柜上摆着一盒五颜六色的小塑【避】料【孕】片【套】

事不宜迟 我立刻就从各种颜色的小塑料片找出一个写着超薄的插进间隙里拽USB线
果然轻轻一拉便解决了当前窘境
正当我对网络便利心怀感激五体投地之时却发现躺在地上的小塑料片它裂开了嘴角
里面的东西掉了出来
掉了出来
掉了出来
掉了出来

【大屁股裂了尼玛死 俺没蓝不爽!】

第二天背负着前台小姑娘与查房阿姨的奇怪视线我便拽着逗比呼啦超跑到了车上一脚油门200多公里想跳进天池洗干净自己的嫌疑

同上(伊文)
2017-07-11 13:25:46   千万不要把诺基亚的充电器借给用苹果的人

2 Combo!
14分钟后,【琴酒】试图推倒【良猫】...
结果发现【良猫】是自己的亲妹妹,不过即便如此也阻止不了禽兽般的【琴酒】行凶作案。

【琴酒】摸了摸【良猫】的胸,什么也没有发现...
不是带套了吗
就算射进去了用水龙头洗一洗啊
凡间一朵菊花还想用我天唐之水?

flyfay123 (Uid:83165) 【谜之蓝粉:000049&faaadd!来!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
 ̄ヘ ̄(伊文)
2017-07-11 14:45:41   千万不要把诺基亚的充电器借给用苹果的人
怎么给里给气的,举报了。

没有号的玩家(伊文)
2017-07-11 15:38:52   千万不要把诺基亚的充电器借给用苹果的人
我就想问  最后退房收小塑料片的钱了吗

呆呆呆呆呆
琴酒 (Uid:282533) 【Take your heart.】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
伊文最强中二(伊文)
2017-07-11 15:54:47   千万不要把诺基亚的充电器借给用苹果的人

7分钟后,【兔美酱、】试图推倒【琴酒】...
【琴酒】毫不客气地对【兔美酱、】说:”你是柠檬头,老鼠眼,鹰勾鼻,八字眉,招风耳,大翻嘴,老羌牙,灯芯脖子,高低膊,长短手,鸡胸,狗肚,饭桶腰,我要是你,我早就自尽了,还有脸来推我?!“【兔美酱、】哭泣着正准备离开,谁知【琴酒】又温柔的说道:”然而我是不会嫌弃你的!“边说边逆推了【兔美酱、】。
引用 第3楼 兔美酱、 发表于 2017-07-11 15:38
我就想问  最后退房收小塑料片的钱了吗

收了。。

没有号的玩家(伊文)
2017-07-11 16:03:25   千万不要把诺基亚的充电器借给用苹果的人
引用 第4楼 琴酒 发表于 2017-07-11 15:54

收了。。

就因为收钱了,才被反推吗?

呆呆呆呆呆
我爱小肉包的女仆

2017-07-11 17:51:54   千万不要把诺基亚的充电器借给用苹果的人
快回家给我发嘿嘿嘿

lophenir (Uid:328245) 【无常不在有常外,古刹晚钟碎西风。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
素陌璃川(伊文)
2017-07-11 22:32:23   千万不要把诺基亚的充电器借给用苹果的人
我TM……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈进百度下班了
原来你要说的是这个吗哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
这个梗我能写吗脑补三万字哈哈哈哈哈哈哈哈

[ 此帖被lophenir在2017-07-11 22:41重新编辑 ]

↑不认识的不要推我蟹蟹

乐谱总编请戳我
……试听总集编辑中……

“War, war never changes.”
殇之午夜(伊文)
2017-07-11 22:48:14   千万不要把诺基亚的充电器借给用苹果的人
猫哥 你竟然背着我

蓝心 (Uid:121) 【你瞅瞅你那个贱样子~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

蘑菇大王(伊文)
2017-07-12 08:20:25   千万不要把诺基亚的充电器借给用苹果的人
求众筹YB离个婚,丢不起这人

Y币:+10(佐藤达广)
Y币:+10(tiancaifc) 仅献上我的微薄之力

.
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文