大号:弗洛伊德   小号:兜兜飛

QQ:361610261 1344829784

6.10 起,弗洛伊德本人提出要LZ本人交易我手中这把杖的有关事宜。

6.11 询问价格,并且默许了截图上的数字500R。

7.3   答应付款。

7.4   LZ因为和弗洛伊德之前有些时候的老朋友了,所以先物了。

7.7   弗洛伊德要付款的时候看到之前发的截图上的数字500R却并不认可,并且在游戏中打字交代出LZ给予的杖因为拿去改造已炸。
         只按其心理价位支付了LZ本人300R。

_(:з」∠)_LZ瞬间满脸的黑线,在协商以后弗洛伊德说,剩下的200用以后东西卖出去的钱来慢慢补齐。

7.8  因听说LZ在说坏话,而自称在YY 交易群、游戏里受到言语攻击,造成非常大的负面影响和心理伤害,导致装备卖不出去。要求LZ去消除影响并公开道歉,
       否则将不予支付剩余款项。

拜托,发生了这种事情连和朋友说一下的权利也没有么?难道不是你弗洛伊德有错在先?更何况LZ本人并没有骂你,如果有请把你的证据拿出来。
       并且你说的所谓交易群和YY真的有存在过LZ诋毁过你的相关消息吗?凡事要讲道理啊?

7.9  最后的聊天记录,LZ和弗洛伊德也算是老朋友了,发生了这种事情真让人寒心。
        接着LZ请了交易群的群主帮忙做了调查,确实不存在弗洛伊德所说的情况。YY就更不用说了,大家都是看在眼里的。
[ 此帖被非洲酋长在2017-07-12 10:31重新编辑 ]

本帖提到的人: @lalazao
2017-07-11 22:38:31   再次提醒大家注意弗洛伊德这个人,说好500交易武器爆了只想给300
继续放图

2017-07-11 22:40:51   再次提醒大家注意弗洛伊德这个人,说好500交易武器爆了只想给300
持续放图

2017-07-11 22:43:03   再次提醒大家注意弗洛伊德这个人,说好500交易武器爆了只想给300
就这样吧。被一个认识几年的好友骗了,也是醉了。

ramos (Uid:71736) 【YY充斥着小白和纱布,红眼病无敌,举报无】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-11 23:32:20   再次提醒大家注意弗洛伊德这个人,说好500交易武器爆了只想给300
真是无语了………………以下是交易火杖

这个强化炸了???在侮辱人智商吗?
[ 此帖被ramos在2017-07-11 23:43重新编辑 ]

不卖自然萌 (Uid:509536) 【其实你对我并不熟识】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

猜对有奖(玛丽)
2017-07-12 00:08:51   再次提醒大家注意弗洛伊德这个人,说好500交易武器爆了只想给300
很好奇她是怎么把火箭仗拿去炸了

难道拿去释放上s,r改这么人才?

2017-07-12 00:38:52   再次提醒大家注意弗洛伊德这个人,说好500交易武器爆了只想给300
这个名字好熟,不是之前也有发帖说他么?

燃烧的男孩(鲁拉里)
2017-07-12 01:12:01   再次提醒大家注意弗洛伊德这个人,说好500交易武器爆了只想给300
这个火箭魔杖不是炸了,是卖给我朋友了,350卖的

你猜(鲁拉里)
2017-07-12 02:44:22   再次提醒大家注意弗洛伊德这个人,说好500交易武器爆了只想给300
哟,买了别人东西还不给钱然后卖给别人转手就赚50?原来洛奇还有这种人

Nekoko (Uid:474336) 【吐血】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

(鲁拉里)
2017-07-12 06:45:54   再次提醒大家注意弗洛伊德这个人,说好500交易武器爆了只想给300
哦?原来是转手卖了别人然后又不想按原约定给钱啊,这人说话不可信啊,之前还说在自己能复制号呢,贼6,问题贼多,回顾传送门http://yydzh.com/read.php?tid=1946101上榜吧

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里