2017-07-12 08:28:54   管理记录:本帖被 桃 执行加亮操作(2017-07-12)
(加亮求墨绿色~=3=)
临着几天就生日了,这才想起来...
回坑YY也有一年多了,之前的庆生只分享给了自己的好友。
今年想来感谢下YY给我V,照顾我的朋友们。
庆生的V应该这月出_(:з」∠)_。

↑ 点击进店领取↑
熟人随意~其他请带上你的vip编号留言伸手就好啦!=3=

画师画完啦~等我V点攒够就上架=3=

XD  画的是我洛奇女儿~也算是回坑一年纪念了

通道一:熟悉我的好友随意摸摸摸

通道二:感恩
没有备注的习惯,导致大部分的都不记得是哪位朋友给的了,请大家自己来认领吧!

大概不会有活动通道了??懒得想问题!

有个难以启齿的特殊通道。。就是那个,你们有没有玩FF14的,在拉诺西亚的,求跟我168套餐(钟情之誓-白金方案)结婚????(人蠢 以为买了套餐不结婚也可以拿到婚纱跟鸡,结果并不可以啊!!)

[ 此帖被芙在2017-08-07 22:33重新编辑 ]

Y币:+52(霰若) 今天有两个限时哟
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-12 09:24:17   夏雨至  浮生凉  雷啸蝉鸣
提前祝楼主生日快乐

歪币:+10(芙) VIP已上架, 熟人随意~其..

2017-07-12 11:10:12   夏雨至  浮生凉  雷啸蝉鸣
过来戳戳你!生日快乐030

十二聿 (Uid:308114) 【青岩不下雪,万花无别离。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-12 17:05:52   夏雨至  浮生凉  雷啸蝉鸣
妹砸生日快乐❤
祝今年越来越成熟!

生于杏月,予以桃花。

2017-07-12 17:34:46   夏雨至  浮生凉  雷啸蝉鸣
生日快乐~

(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-12 18:28:15   夏雨至
萌芽的看着你...

我当时也和你一样蠢 !!

后来发现不行就拉着朋友结婚了!

前不久他要和别人结婚了

我还以为离婚东西就没了 结果没想到还有 2333

现在已经离了 _(:3 」∠ )_

楼主留言:朋友都是不花钱结婚 只免费 难过
这个充满Bug的世界 QAQ ! 
Frion (Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-12 19:41:17   夏雨至  浮生凉  雷啸蝉鸣
生日快乐~~我也快过生拉~~7月的好多咩

❀悲しみがあるからきっと
喜びが生まれる
雨上がりの夜空に光る
星たちのように❀

(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-12 20:05:32   夏雨至  浮生凉  雷啸蝉鸣
基本都是。。毕竟除了衣服和坐骑 并没有什么区别 2333

当时要不是为了那时装和坐骑。我也不会选择花钱

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
2017-07-13 09:17:29   夏雨至  浮生凉  雷啸蝉鸣
提前生日快乐
话说我眼熟你算不 233

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-13 11:22:18   夏雨至  浮生凉  雷啸蝉鸣
生日快乐 好久没摸板子了。。哈哈

楼主留言:2333  我也是懒得自己画,找人定的_(:з」∠)_
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版