渣狸 (Uid:434644) 【戒万花?不存在的。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

来问问有没有喜欢旅游的yyer~大家旅游的话一般都是怎么准备呢~

比较想知道自助游的大家都有哪些前期准备呀~
比如查攻略的话通过什么app或者网站呀,订酒店用哪些app呀,据我所知Airbnb好像也挺不错的~
还有到目的地有没有需要聘请个向导呀~
[ 此帖被渣狸在2017-08-10 20:20重新编辑 ]

万花?什么万花?你不是个盆栽么???
牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-13 23:28:05   有没有喜欢旅游的yyer呢~
找好住的地方

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-13 23:29:09   有没有喜欢旅游的yyer呢~
。。。我都是男票做准备 我只要人到位就行了。。

楼主留言:哇连去哪里都无所谓嘛23333
这个充满Bug的世界 QAQ ! 
渣狸 (Uid:434644) 【戒万花?不存在的。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-13 23:31:05   有没有喜欢旅游的yyer呢~
引用 第1楼 牛奶糖 发表于 2017-07-13 23:28
找好住的地方

一般都在哪里找呀~我只用过携程去哪儿,还只是订机票!

万花?什么万花?你不是个盆栽么???
2017-07-14 00:55:15   有没有喜欢旅游的yyer呢~
世界地图一张,骰子往上扔,扔到哪去哪....

预算不够就换中国地图...省份地图...城市地图...公园地图.............

Y币:+1(玻璃罐子) 你竟然出现了
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-14 06:40:18   有没有喜欢旅游的yyer呢~
这贴有,某趋势。。

牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-14 11:24:08   有没有喜欢旅游的yyer呢~
引用 第3楼 渣狸 发表于 2017-07-13 23:31

一般都在哪里找呀~我只用过携程去哪儿,还只是订机票!

QAQ我出去玩的不多,主要问朋友

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-14 12:13:46   有没有喜欢旅游的yyer呢~

8 Combo!
1分钟后,【夜】试图推倒【婳】...
【夜】把【婳】逼到墙角,单手撑在墙上“咚”的一下就把少女心泛滥的【婳】华丽的推倒了

【夜】从【婳】胸上摸走了8YB...
哈哈哈哈 一般他先选几个位置 让我来挑 剩下的他准备

Y币:+8(夜) 总受胖次乖乖坐上来自己动
这个充满Bug的世界 QAQ ! 
(Uid:400240) 【Can u feel the love tongt】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-14 12:19:10   有没有喜欢旅游的yyer呢~
没怎么旅游过-.-
最远去过的还是苏州

形のない歌で、君と出会った日を
ココロに焼き付いてゆく
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-14 12:30:06   有没有喜欢旅游的yyer呢~
没怎么旅游过+1
宅+没钱

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球