7.24更新。我为什么总会在街上看到他?看着他骑着羊驼一蹦一跳的身影,抬头看他头衔的那一刻,我的心隐隐作痛,痛的我在被窝里憋不住大笑

再见了,我的青春,再见了,我的厘米豪(呕)
7.16更新,躺下去之后突然想起来有个妹子给我的一段来自厘米豪的真情告白,马上弹起来更新(◕ˇ∀ˇ◕)
其实吧 我感觉你 可以看懂我的人 你居然可以感受到了猜到我在背后有很多东西。今日我说的现实事情,其实你比我更加清楚得多,你知道的事情而不想去理会,我就是我看到的东西,而装傻装不知道,从而提醒暗示别人。我知道你不会变成那个的人,因为你的性格和那些事根本不会拉上钩,我和你基本是一个看棋盘的人。你有很强的分析能力,我看出来了,你渴望的东西挺和谐,平淡的,我也一样,不过我前提要必须够的基础能力。你找我私聊,都是好奇我到底是啥子人,你让我吃惊的是,你看得懂我,我从小就没有朋友的,基本独来独往,我的思维基本没有人可以理解,我要做的东西,基本上都是给人感觉不可能,太天真了。所以我才问你那个500亿的问题,我想看看你怎么回答,我希望的是我们可以在现实中发展下去,加上别说什么异地呀,什么游戏里的,什么没有见过呀,这些理由了。我真听多了,游戏和现实对我来说都一样,尤其是洛奇。没有人愿意嫁一个初级战士做老公一样道理,在洛奇女玩家基本多数嫁的都是一些会长 副会长 然后就战斗力上3000多以上的男玩家。有得居然还奔现了,现实也一样道理,没有人会愿意嫁一个穷逼屌丝吧,都是富二代 富一代,然后公司高层,再下的就是有理想的潜力股了起码。所以游戏和现实对我来说都是一样的,加上我们是同一个地方的,我看见过很多好的不好的事情。我一直渴望着有一个支持下我的人,和我相信同一件事的女孩在一起。很简单的,我经常上街上看见,有些男的,那么丑那么矮那么天天上班下班的男的都有女朋友,为啥我没有。然后我寄身在洛奇,我又发现,比我实力差,战斗力差,衣服没有我帅,都有老婆,为啥我没有。有毒,真的有毒。然后我变强了,还是没有,还是一个鸟样,副本妹子不找我带,找别人带去了……原地踏步的。我真心希望可以和你谈谈话,起码可以了解下。也别说什么gay来gay去了,只是逃避了表示我对这个人不喜欢的借口罢了。我喜欢和谐,我喜欢和妹子玩,和我说那些话很多,我真想反击下,在现实有本事真gay,真的做灭绝师太?我相信,性取向正常的都不会这样做对吧。所以,借口的话,不用和我说了。
话说厘米豪上不上大杂烩啊,好怕他花钱买我手脚
马云爸爸昨天还跑到我打工地方楼下的超市_(:зゝ∠)_真·豪的排场就是不一样啊
之前翻到这个大佬的婊人贴http://yydzh.com/read.php?tid=1959069#s,作为接触过厘米豪的小透明,我就吐槽一下好了

在之前老工会的时候,厘米豪这人也在里面,本来小透明都没接触过他,之后简直了/w\这种酸爽感无法用语言描述
/w\我开了个妹子号,这就导致了我之后被他的感人智商压到无法呼吸
这人看到妹子就要装逼,尬逼,还骚扰妹子。我就被骚扰过,真的可怕
具体怎么个骚扰法,我大致描述一下,找找看有没有截图/w\应该有妹子经历过这个zz的求爱的吧

——你能做我老婆吗
——我在搞个大项目,能赚几个亿的那种
——我追了几十个妹子,都不跟我在一起....

/w\翻到了小伙伴跟我吐槽的截图(虽然打码的是个男孩子/w\)

MDZZ啊!撩妹也稍微上点心好嘛,光是被骚扰就够烦了,还要忍你这演技(咦说好的封影帝呢)
我拿专业理论(其实一点都不专业,但他肯定不懂)去怼他的时候,他说
就决定是你了,嫁给我吧,现实里的那种
啊....突然发现不要跟zz讲道理这句话是对的,因为他会让你嫁给他

啊凌晨好困,直接跳到封影帝的真正原因这吧,之前的以后慢慢补

那大佬的婊人贴里也说了..这人喜欢开小号演戏,我要是今天没发现那个号,我还没想着来吐槽

问题是我今天站街看到个小号,我女人的第六感,啊,就是厘米豪啊,你穿了个马甲又来了!

看这激动人心的开头!我的视线就已经挪不开了!

你这个负心汉!之前明明跟我说你没房没车!

王健林:我没你这个儿子

这个时候我很想冲过去吐槽他,可惜我忍住了

这人有没有一千万lqb都是个问题

如果有人洛奇里跟你说自己创业缺钱。千万别借钱给他 ,虽然我觉得他现在只是想装逼,没想着骗钱...不过谁知道他接下来要干嘛呢

这货在贴吧里简直苦情男主..整个世界好像都不理解他

装逼也得把装逼内容统一一下好吗..你在我这明明没房的,怎么别人那就几套房了

啊哦,附件暂时没法上传了,我只能遗憾的去睡觉了qwq

好吧我回来了
闲的没事百度了他的贴吧id

懒得吐槽了,不知道他看到这帖子还能怎么扯,求他别开小号侮辱别人的智商了
还能翻到他的自拍。他撩妹的时候还会发自拍说“我长得也不赖啊怎么就没有人喜欢我”,行吧行吧,我们可以凑钱带你去看病,麻烦你别自暴自弃
[ 此帖被树洞号在2017-07-24 19:42重新编辑 ]

Y币:+1(迷糊亽娃娃) 王者策划那段我也有截图,当时在敦当场笑死
2017-07-14 01:57:28   玛丽奥斯卡影帝*2 厘米豪
忍不住了哈哈哈哈哈...楼主好给面子啊

楼主留言:/w\主要是怕他花钱买我手脚
清浅(玛丽)
2017-07-14 03:02:48   玛丽奥斯卡影帝*2 厘米豪
半夜笑的又要修仙了

菟七七(玛丽)
2017-07-14 05:32:22   玛丽奥斯卡影帝*2 厘米豪
这人是撩妹狂魔噗

2017-07-14 07:15:52   玛丽奥斯卡影帝*2 厘米豪
笑死

2017-07-14 07:35:14   玛丽奥斯卡影帝*2 厘米豪
做我老婆好吗

菟七七(玛丽)
2017-07-14 08:30:02   玛丽奥斯卡影帝*2 厘米豪

9分钟后,【东方控】试图推倒【菟七七】...
【东方控】刚想要推倒【菟七七】,结果让领导撞见办公室奸情发生的一幕,被发配去边疆搬砖一年,推倒失败!
我有钱我可以当会长我可以买好看的衣服我可以养你 你好美 做我老婆吧

2017-07-14 09:48:47   玛丽奥斯卡影帝*2 厘米豪
別嘲笑一个有梦想的人~哈哈

葵小咪丶(玛丽)
2017-07-14 10:00:47   玛丽奥斯卡影帝*2 厘米豪
我差点就信了(滑稽)

有你的出现,就有蔚蓝天空。
2017-07-14 10:41:44   玛丽奥斯卡影帝*2 厘米豪
那你让他追你个四五年再做他老婆

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽