午後柠檬茶 (Uid:269458) 【蠢货默老板_(:з」∠)_ 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

唔,万年不见又上来清点东西限量没有标价的代价来,标价的都走zfb(最好)

限时基本原价x2 就可以,**的原价,单位yb

**

**

**
暗标取个中间价格?最好代价来,不行我去查也可以

活动
基本都代价吧。。真不是很懂。。求清

这两行基本是走棋子套?,散件应该都是齐的(具体pm)

[ 此帖被午後柠檬茶在2017-07-20 10:50重新编辑 ]

Y币:+180(兔子也彷徨) 36664 =3= 么么哒
❤死在基三了❤

2017-07-15 01:07:12   卖点活动限量限时暗标....
38502,20081,16458 问下这三个

楼主留言:已pm  owo
(Uid:917) 【我承认。我折腾T__T。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
彻夜独舞的女仆

2017-07-15 20:32:42   卖点活动限量限时暗标....
引用 楼主 午後柠檬茶 发表于 2017-07-14 21:32
唔,万年不见又上来清点东西限量没有标价的代价来,标价的都走zfb(最好)[table=100%][tr][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
.......

15829 求价格

(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-16 11:29:39   卖点活动限量限时暗标....
为什么要赶上没钱的时候清衣柜 _(:3 」∠ )_

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
(Uid:425) 【♬~好想你。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
万鸭子的主人

2017-07-16 13:21:56   卖点活动限量限时暗标....
很多好东西

楼主留言:哀哀猪_(:з」∠)_
(Uid:917) 【我承认。我折腾T__T。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
彻夜独舞的女仆

2017-07-17 21:55:19   卖点活动限量限时暗标....
引用 楼主 午後柠檬茶 发表于 2017-07-14 21:32
唔,万年不见又上来清点东西限量没有标价的代价来,标价的都走zfb(最好)[table=100%][tr][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
[/td][td]
.......

亲,已经转帐了,记得转我YY秀哦

午後柠檬茶 (Uid:269458) 【蠢货默老板_(:з」∠)_ 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-18 13:26:11   卖点活动限量限时暗标....
消息满了都不知道/w\现在看到了囧 果咩

❤死在基三了❤
(Uid:425) 【♬~好想你。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
万鸭子的主人

2017-07-24 20:45:43   卖点活动限量限时暗标....
柠檬猪 帮你踹上去

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 跳蚤市场