希望你冷静下来好好想想,我也静下来不喷你,

希望你 好好看看下面的话。

虽然我举着组队牌子,但是有很多可能如下

1,我举组队牌子不代表这个组就是我开的,是 或者 不是

2,虽然我现在举着组队牌子,牌子写着免混不代表就是我写的,是 或者 不是

3,虽然我现在举着组队牌子,组队累计限制不代表就是我设置的 ,是 或者 不是

4,虽然我现在举着组队牌子,组队有累计限制,我知道 或者 我不知道

5,这个队可能不是野队。谁都知道,所有组队不一定就是野组,没准是哪个亲友团们的组,但也会少人去招野人,招野人不代表就是野队。
      所以,即使队长1600战斗力,即使组队开着累计5000,或者累计10000000限制,也可能是 亲友团们提出的建议:要求增加累计限制。

6,这个组就是野队,队长1600战斗力,组队开着累计5000限制,还写着免混,
     队长如果是混子,你是在骂其他队友看不出来吗???你以为其他人傻吗???这个副本没有证,他们为啥要跟一个混子队长玩?
     1600战斗力怎么了,进去就换装备,强力组疗,全程无限回血
    1600战斗力怎么了,进去就换装备,强力演奏,全程大伤,回复,释放buff
    1600战斗力怎么了,不需要装备,买几十只龙就能当召唤师,定怪,打断boss龙的技能,卡最终boss

我到是觉得 lianna 你在 歧视 我 1600战斗力  = =

有这么多种可能,我不知道 lianna 你是怎么产生的那些奇怪的想法。
我也不认识你,也没跟你有什么利益冲突,也没对你产生任何影响,更主要的是我也没跟你一起玩
你无缘无故刷喇叭骂我,我不知道你是怎么想的。这正常吗?
记住:活在自己世界里,自以为是的人,可怕

即使我 就像你说的那样:
一个战斗力1600的大混子,还开着累计5000限制的组队。不让你累计3000进来玩。
嗯,我就是真的歧视低等级玩家了。我骂你了吗?我骗你了?还是我打你了?
你咋不这么想,我是大混子,我不跟你玩,你应该高兴啊。难道你希望我全程混就看你打啊。

所以发现问题了,你是因为这个组队开了累计限制,1600战斗力的我能玩,而你玩不了,所以你就生气开始刷喇叭骂人了。多么幼稚啊。。。。。

你以为你自己能力有多大?看什么不顺心就发喇叭骂人。然后就能按着你的想法改变世界吗???
你想什么就是什么,认为什么是对的就一口咬定就是对的,事实呢???
还是你一直在自欺欺人(lianna 你要是成语看不懂请百度)

还是。。。我穿的太漂亮了。。。引起了你的不适?

无论你是怎么想的,太幼稚!

lianna 你 最最让我服的是接下来的剧情:

lianna 说:他当时说我等级太低,太垃圾

我说:你别编造谎言诋毁我,我当时什么也没说根本没有理你,组队人满了直接进入副本了,你发喇叭之前我根本没跟你说过一句话。我说谎死全家的。而你敢说吗

等了好半天

lianna 说:他当时就说我等级太低,歧视低等级玩家,他当时还骂我,说我太垃圾,还骂我。反正我俩谁说谎谁死全家的

真心服,此时我觉得lianna 你能说出这样话,截图已经没任何用处了,真的。怪不得 有人认为是什么什么什么误会。

lianna你真的没有家人吗?????你要是真的没有家人,对不起我向你道歉。太可怜了。

我不想骂你了,我冷静想了想,正常成年人不可能会做出你那事情,
所以你很可能是一个小学生,一个孩子罢了,做什么事情之前好好想想,你自己好自为之吧。

听说你是女的,只要你满14周岁咱俩就可以做朋友。

lianna 求你的联系方式
[ 此帖被忆之在2017-07-15 12:26重新编辑 ]

2017-07-14 23:47:51   请认清 lianna 是疯狗这个事实!
沙发

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
恶趣味大湿(伊文)
2017-07-15 00:56:04   写给 lianna 的话
我就特别喜欢带着俩小浣熊首饰穿着减战装新手
可是我买不起小浣熊首饰 QAQ

幻肢你懂吗?

生人勿推
知世(伊文)
2017-07-15 01:08:38   写给 lianna 的话
尴尬,我才是那个全程混........辛亏不是骂我的,不然不知道怎么回击

Y币:+1(忆之) 表怕,你老公是强力,一个顶俩
风云娘(伊文)
2017-07-15 02:20:33   写给 lianna 的话
女的?6
一定是首都太太平了 在我们这基本就厕所教育了

m19901324 (Uid:343755) 【待到秋来九月八,我花开后百花杀】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
殇羽流雲(普雷丝)
2017-07-15 02:49:54   写给 lianna 的话
回音本吗?在我的认知里回音本你说的上述三种情况都是混子 只不过我不在意混不混而已 反正怎么都能打过

为嘛有人骂我是喷子 213 我觉得还挺自豪 果然坏掉了吗。。
同上(伊文)
2017-07-15 07:01:29   写给 lianna 的话
她一个月手撕三人我记得和我撕的时候说a了啊
是手撕三起   舌战数十人了
哈哈哈

菟七七(玛丽)
2017-07-15 09:24:43   写给 lianna 的话
何必呢。1600都不能玩了吗这游戏

2017-07-15 12:00:31   写给 lianna 的话
引用 第5楼 m19901324 发表于 2017-07-15 02:49
回音本吗?在我的认知里回音本你说的上述三种情况都是混子 只不过我不在意混不混而已 反正怎么都能打过

那你是高端玩家,你自己都能带动一个队

我也跟高端玩家组过队,他们太厉害了,伤害足足的,召唤师也基本就是混了

所以野队跟一些中端玩家刷,
很多人伤害都是普通的水平,血量也不厚,这就要很在意了,这不是怎么打都能过的,遇见过打不过去都有。
[ 此帖被忆之在2017-07-15 12:17重新编辑 ]

2017-07-15 12:22:07   写给 lianna 的话
哇哦。我是来端茶倒水的。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文