冰消雪释(鲁拉里)

兜兜飞也是弗洛伊德,弗洛伊德也是兜兜飞。
LZ算是雨浩跟兜兜的共同好友吧,两人也都企鹅军团公会群里,发生这样一件事,由于两边都有各自合理的说法,所以觉得有必要把事情弄得再明白一点,最后也找来了双方还有其他有关人员发起群聊就这件事进行讨论,寻找真相,下面这些是讨论出来的成果还有一些我自己的看法。

与雨浩之前发的帖不一样的,我都有说明。

雨浩发的帖http://yydzh.com/read.php?tid=1964854#s

首先是那个默许的问题,雨浩当时帖子里给出的证明原图是这样的

我个人的看法是,这张图说明不了兜兜默许了雨浩,首先一点是雨浩没有确认兜兜是看了图的,兜兜也没说只要雨浩问好钱,多少都给。雨浩最后只是凭兜兜说的一句:”你先问好钱“,接上后一句:”到时候怎么交易“就认为兜兜是默许,其实这样很不合理。还有雨浩贴了图就直接问支付方式这个做法我觉得也很不妥。

然后是会长开启装逼模式

关键是后来雨浩也承认了当时确实没把话说清楚,当然交易是相互的,这里兜兜也有责任。
所以这里默许不成立
这也可以解释谈价钱出现分歧的问题,雨浩这边说的是价钱已谈好(那是他默许的),兜兜这边说没谈好,那是她打算到时候交易再谈价钱。

然后是杖的问题,这里面问题很大。

兜兜说这把杖不是雨浩的,是她自己本来就有的,确实是以350r卖给了小银,称雨浩那把的剩余两项渣鉴定不一样,有一项是冰箭伤害。然后称雨浩那把的确是强化败了,她自己的解释是拿来当玩具,先不讨论这个做法,我当时也是震惊,不过以我对兜兜的印象,确实有这个可能。
然后雨浩也没法证明那杖是他自己的,不过雨浩能说出杖原本的颜色,因为小银在把杖做成精武之后把杖的颜色改了,雨浩能说出杖原本的红色,但这只能作为参考,因为兜兜的武器都是红色的,作为兜兜朋友的雨浩不可能不知道。
这里LZ觉得最好的办法是查流向,但是我不会,也得请教下YY内有谁懂得查流向的方法。= -

败杖的问题(不管杖是败了还是转手了),兜兜自己承认是她有错在先,在交易还没完成之前把杖败了,这个做法本身不妥。

然后到当天7月7日,这是真正开始谈价钱要交易的问题,最为关键。(我就吐槽一下你们两个TMD就不能把话说清楚么)

看得出其实雨浩一开始借问价的图提出了要500r,然后兜兜不愿意(因为之前默许不成立,所以这里算不上原帖里的拒绝付款),认为300,雨浩当时其实摇摆不定,最后也说也300左右(看图),然后兜兜顺势以这个价交易,然后雨浩当时也没拒绝的意思,(另外这些话不是LZ随便说的,都有聊天记录可以证实,关键是他们两个都承认了就没必要再贴图了
兜兜也当他是默许了(TMD又是默许),然后认为交易已经结束了。
但雨浩认为交易还没结束,雨浩跟兜兜说要了还要再问一下人,最后问到500,然后再找兜兜协商要多拿200。
然后兜兜不同意,雨浩要求退杖,兜兜再次不同意,雨浩也得知败杖这件事,最后撕破脸皮。这件事大概就是这样。
LZ认为这件事不简单,关键是兜兜交了300然后雨浩也同意但是还想再问一下人价钱这件事,这样算不算交易已经完成了?LZ没法评论,留给大家评论吧。

然后还有兜兜说雨浩在背后说她坏话,对她造成了很大影响这件事,这件事目前没有办法证实,不过兜兜拿出了一点依据。如下图(只能作为参考)

后来还有一件事需要说明的,就是图下这件事,兜兜认为雨浩造谣,是图下第二长句

兜兜对此强烈回应没有这回事,雨浩也没有证据。不过雨浩指出当天交易群里有兜兜找人代收火杖的行动,当时她说要收的是鉴定1火杖,7号交易群有记录。

这里我的想法是偏向兜兜,兜兜可以只是试着收一把,如果收到了就好解决,收不到那也与雨浩无关,毕竟自己认为交易已经完成。而且这里只是提到鉴定1。

对于这一整件事,LZ认为就是两边都没有好好说话造成的,要是一开始兜兜就明确300,再问雨浩300成不成,一切都问清楚,才不会有这么一件破事发生。
LZ是希望让他们两个再协商一下的,我认为这件事没有绝对的谁对与错,比较明显的就兜兜在交易没完成的情况下把杖给败了,或者按雨浩的说法是转手了,其他都是你争我斗的事情了,但是协商这事到现在还没进展,估计这两人还会继续撕。特别是兜兜飞,现在是只想用自己的方法解决,就是刷号角吧。这里我就不作评论,大家知道下就好了。

题外话这两个人,通过这件事我也大概了解了,作为朋友,他们是性格不合的,也不是彼此喜欢的,还积了不少怨。这踏马也是服了。不过在游戏,我也只在乎谁带我副本而已。= -
LZ第一次发这么长的帖子,觉得排版不好,希望大家多多体谅-,-

还有!管事真累!
本帖精华

[ 此帖被冰消雪释在2017-07-15 12:50重新编辑 ]

ramos (Uid:71736) 【YY充斥着小白和纱布,红眼病无敌,举报无】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-15 01:09:39   这件事没那么简单,针对兜兜飞与雨浩这件事,有必要给大家弄清楚一点。

兜兜说这把杖不是雨浩的,是她自己本来就有的,确实是以350r卖给了小银,称雨浩那把的剩余两项渣鉴定不一样,有一项是冰箭伤害。然后称雨浩那把的确是强化败了,她自己的解释是拿来当玩具,先不讨论这个做法,我当时也是震惊,不过以我对兜兜的印象,确实有这个可能。

自己有个19的,又买人一个19的火杖然后拿去强化炸了?那为啥不炸自己的。就我对当事人的了解,去炸了19的火杖确实是有可能的,但是买一把别人的19,然后炸了,然后又卖了自己的19(如果是他说的这样),对不起,真不可能。

我就不明白了,杖的价格没说清楚,这个没啥,这个杖到底值多少钱,300还是500,这都无关紧要,其实19的杖本来成交价就在300-320左右。问题在于,钱都没给,而且甚至都不知道给多少钱,就把杖拿去炸了,然后一句“败杖的问题(不管杖是败了还是转手了),兜兜自己承认是她有错在先,在交易还没完成之前把杖败了,这个做法本身不妥。”?????

原来还觉得不妥啊,不妥那还发几十个喇叭骂人???

然后还有兜兜说雨浩在背后说她坏话,对她造成了很大影响这件事,这件事目前没有办法证实,不过兜兜拿出了一点依据。如下图(只能作为参考)

…………首先他说的什么交易群,YY发帖,我是没见到,不知道别人看到没。交易群首先应该是没有,版主都没看到,要是有早就炸毛了(吻吻对不起),YY我天天看也没看到。

说得那么信誓旦旦“造成了很大影响”,还明确说是交易群和YY,然后两边都没看到……Excuse me?再说,就算没这件事,之前的事也够大影响了吧。

——————————————————

楼主你发帖说这么多,说是“有必要给大家弄清楚一点”,请问你自己搞清了这件事吗?通篇都是推测,而且这偏向哪边猪都看得出来……这洗地有意思吗?我觉得还是洗洗睡比较好。
[ 此帖被ramos在2017-07-15 02:05重新编辑 ]

Y币:+10(Nekoko) 我也没看出LZ弄清啥了哈哈哈哈哈我超凶
冰消雪释(鲁拉里)
2017-07-15 02:19:40   这件事没那么简单,针对兜兜飞与雨浩这件事,有必要给大家弄清楚一点。
引用 第1楼 ramos 发表于 2017-07-15 01:09

…………首先他说的什么交易群,YY发帖,我是没见到,不知道别人看到没。交易群首先应该是没有,版主都没看到,要是有早就炸毛了(吻吻对不起),YY我天天看也没看到。
说得那么信誓旦旦“造成了很大影响”,还明确说是交易群和YY,然后两边都没看到……Excuse me?再说,就算没这件事,之前的事也够大影响了吧。
——————————————————
楼主你发帖说这么多,看似要大家更了解这件事,其实你自己偏向哪边猪都看得出来……这洗地有意思吗?我觉得还是洗洗睡比较好。

首先我还真没留意她说的在YY上包括交易群上看到的那句话。不过有时候并不是每句话都可以当真的,有些人就是喜欢乱说话,交易群上,YY上确实没有,但这也不能排除雨浩有在背后说他坏话的可能性,可以是游戏里面几个人在背后说她,被她知道了,敏感的就会以为全世界都在说她。我也没有洗的意思,发出来只是让大家作为参考。结果是留给大家评判的。

至于刷喇叭骂人那是撕破脸皮之后的事。
另外我发帖的内容都是经过当事人证实的,至少没有假的,如果你觉得没意思那就没意思咯。
辛苦你看完了内容,那么晚了还是早点睡吧。

冰消雪释(鲁拉里)
2017-07-15 02:28:56   这件事没那么简单,针对兜兜飞与雨浩这件事,有必要给大家弄清楚一点。
杖的问题我认为只是兜兜飞这个人有没有撒谎的问题。
不管最后杖是转手了还是败了,其实都是一样的,就是都是在杖还不属于自己的情况下把杖转卖或者毁了的事。
这事是没得洗,就是搞不懂还会有人这么追究这个问题。
就是我想谨慎一点没有明确表示兜兜飞撒了谎就有人以为我在洗了?

ramos (Uid:71736) 【YY充斥着小白和纱布,红眼病无敌,举报无】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-15 02:33:18   这件事没那么简单,针对兜兜飞与雨浩这件事,有必要给大家弄清楚一点。
引用 第2楼 冰消雪释 发表于 2017-07-15 02:19

首先我还真没留意她说的在YY上包括交易群上看到的那句话。不过有时候并不是每句话都可以当真的,有些人就是喜欢乱说话,交易群上,YY上确实没有,但这也不能排除雨浩有在背后说他坏话的可能性,可以是游戏里面几个人在背后说她,被她知道了,敏感的就会以为全世界都在说她。我也没有洗的意思,发出来只是让大家作为参考。结果是留给大家评判的。
至于刷喇叭骂人那是撕破脸皮之后的事。
另外我发帖的内容都是经过当事人证实的,至少没有假的,如果你觉得没意思那就没意思咯。
辛苦你看完了内容,那么晚了还是早点睡吧。

就算没这个事,上次那个破事也够所有人说他了。他要是心理真那么脆弱早都不用回来玩了,还在玩就说明根本就没那么脆弱。

引用 第3楼 冰消雪释 发表于 2017-07-15 02:28
杖的问题我认为只是兜兜飞这个人有没有撒谎的问题。
不管最后杖是转手了还是败了,其实都是一样的,就是都是在杖还不属于自己的情况下把杖转卖或者毁了的事。
这事是没得洗,就是搞不懂还会有人这么追究这个问题。
就是我想谨慎一点没有明确表示兜兜飞撒了谎就有人以为我在洗了?

“仅仅”是撒了个慌,“这么追究”这个问题……

冰消雪释(鲁拉里)
2017-07-15 02:42:51   这件事没那么简单,针对兜兜飞与雨浩这件事,有必要给大家弄清楚一点。
引用 第4楼 ramos 发表于 2017-07-15 02:33

“仅仅”是撒了个慌,“这么追究”这个问题……

敏感跟脆弱,这能一样?= -

怪我说话不小心咯

雷之子0(鲁拉里)
2017-07-15 02:52:55   这件事没那么简单,针对兜兜飞与雨浩这件事,有必要给大家弄清楚一点。
感觉你们周五御魂刷多了……破势多的不行……各种唧唧歪歪……

lalazao (Uid:530) 【腐死了(ˉ﹃ˉ)  】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2分钟后,【Nekoko】试图推倒【lalazao】...
【Nekoko】拿出9999块切糕向【lalazao】表白,【lalazao】十分感动然后拒绝了他。
处理过的类似事情超过10件    我就看看

Nekoko (Uid:474336) 【吐血】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Wuen(鲁拉里)
2017-07-15 06:54:41   这件事没那么简单,针对兜兜飞与雨浩这件事,有必要给大家弄清楚一点。
休假也有戏看哦占个前排说不定就火了呢

快乐的企鹅(鲁拉里)
2017-07-15 08:30:25   这件事没那么简单,针对兜兜飞与雨浩这件事,有必要给大家弄清楚一点。
在这里我作为会长就说几句吧
1.其实交易的事情很明显双方都有一定的责任
2.现在重要的是解决两个人的吵架问题而不是交易问题
3.现在雨浩说他自己只把这件事说给了三个人听(我、小冰、淘气小静静)。而兜兜当晚就收到了几个游戏朋友的提醒,说雨浩在群上污蔑她是骗子。在这里我想有必要查清兜兜朋友说的那个群究竟是哪个群,为此我作出了4种判断
(1)、雨浩撒谎,把事情传到了其他群上
(2)、兜兜撒谎,故意找借口撩起事端
(3)、有第三人故意引导他们两个吵架
(4)、兜兜通过朋友的话语产生对雨浩的误会。
因此如果找出告诉兜兜,雨浩污蔑她的那个朋友,这件事就可以直接解决了。
4.无论怎么样,如果这样僵持下去只会两败俱伤,在这也有许多人偏向于雨浩的,也有许多人偏向于兜兜的,在这我也不想追究因为某个偏向于一方的人带偏了整个讨论会的人的责任。在YY上我希望大家能明智地认识到,现在的核心问题是吵架问题,而并非交易问题,所以大家要是想解决这件事,就找出雨浩没有污蔑兜兜的证据;或是找出跟兜兜说雨浩污蔑她的那个好友去核对事实。

谁敢惹吾大斯雷因~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里