风云娘(伊文)
回音石可谓是当下最火爆的副本  回音石主要看打法 讲究配合

本人经常组织回音石困畏队 由于好友系统崩溃组不上亲友团

所以经常会组野人 组到混子也是生气(╯▔皿▔)╯

我建了一个回音石战友群 483742026 欢迎大家加入

我建群是为了大家方便组织队友下本 那些想抱大腿的圆润的离远一点  越远越好

进入正题

我组野队的牌子从来都是写"混子滚蛋""免混"可是还是特么组进来混子

请问混子们认字吗?

又不是亲友团的队让你混 你特么骑个宠物看着我们打

看出优越感来了?

“人家是妹子,你们就该带我”

带你你特么给我生孩子吗?

有好事就追求男女平等,担责任的时候就说自己是女的应该受照顾从而甩锅

哇 此处应有掌声  

我也是妹子,但是我每次都出力打,无限斩人偶火箭炸鱼我都不落下,化身我都去抢战士和枪手

野队里面的玩家难道就没有妹子吗 人家也不是照样出力打么

-"要你何用"

-“我会卖萌”

免混队不需要卖萌的 再说你也不萌

跟你熟答应带你你再来混好不好啦???

可恶的是

骨龙房前马魔王那一波 大家开着无限斩 有个人拿着蛮火

还剩一只蓝色马魔王就刷新的一波

我们无限斩的等着这位“法爷”干掉这只蓝色马魔王 然而这位“法爷”在捡钱

直到我们说了才来打 然而我们无限斩已经要结束了 呵呵

第二天还在交易群跟我理直气壮“我卡”“我没看到”

呵呵 您真是爷一路混    路上捡钱倒是挺利索的啊

烧个香佛祖包邮

希望他们不要再来影响到我

2017-07-15 03:22:30   【**】闲的没事干婊婊混子
真正的混子从来不上YY

Y币:+1(小花酱) 你错了 人家混的风生水起

再买一瓶
恋恋樱落(愛麗莎)
2017-07-15 04:44:23   【**】闲的没事干婊婊混子
从妹子角度说出来的更客观
不错

Y币:+1(小花酱) 瞎说大实话~
同上(伊文)
2017-07-15 07:07:25   【**】闲的没事干婊婊混子
小哥哥屁股给你胸给你
带我打到三十级好不好
滚!太松

Y币:+6(小花酱) 6
起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

(′ε`●)(伊文)
2017-07-15 08:46:48   【**】闲的没事干婊婊混子
我不蹭!就是伤害不明显!()
求组织收留!

Y币:+1(小花酱) 出力就好啦
 ⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
知世(伊文)
2017-07-15 08:48:21   【**】闲的没事干婊婊混子
大佬带我~~~~~~

Y币:+1(小花酱) 带~带~
菟七七(玛丽)
2017-07-15 08:54:32   【**】闲的没事干婊婊混子
我也是蹭子 全程挂机不过我只坑朋友

(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-15 10:03:30   【**】闲的没事干婊婊混子
hhhhh 我以前只跟朋友下副本。。还是要朋友叫着我 要不我就是个站街党。。

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
2017-07-15 11:55:51   【**】闲的没事干婊婊混子
哎呀哇,小花大佬 求带。~

Y币:+1(小花酱) 打手小姐姐求带~
我只有两个愿望

在你身边 你在身边
Inoue Konoha(安黛莉)
2017-07-15 16:59:56   【**】闲的没事干婊婊混子
蛤蛤蛤

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文