玻璃罐子 (Uid:262883) 【泱泱泗水兮,无瑕天光;扶风簌簌草莽兮,独舟濯濯未央】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

玻璃罐子(玛丽)

工会:猫猫灬晒阳光
工会石:敦北门右边大树下
会长:玻璃罐子
QQ群:玛丽-猫猫灬晒阳光 656473912【入群注明洛奇ID,谢谢~】

工会里的孩子基本都是最近我站街顺手拉来的,非常感谢他们能够加入。最近在B站断断续续开直播,房间号:4326015

工会活动一般就是组织各种地下城,每日,其他就是自由活动了。没有任何要求,没有任何强制,相聚即是缘分,有空一起玩,没空就群里侃。会长,就是我,是个废渣,没伤害,没运气,巨大头盔也挡不住满满的非洲人气息。欢迎各位新老玩家加入~会长我的口号就是,宁肯多拉,绝不放过。如果有路上被我拉工会,请不要介意哦~我只是非常的顺手就点了233~

另外就是,除了招新,也想招一起玩的小伙伴,作为一个渣渣想去某些副本,比如使徒,都开不动,打不过【躺】。希望有不嫌弃我的快把我捡走。真的是万分感谢了~!

云涯何方,寻至极处,不甚夜凉树梢;
月弯刀,迷梦恍,是星离,逆一世繁华无人唱!

纷纷叶扬,樱舞残曲,却是泪血薄衫;
朱唇丹,艳似秋霞染,绘轻晗,蝶伤暮色汐祭繁。

【也曾俯瞰遨游,也曾满心激荡。终究不过浪涛拍打崖壁的绝望。】

2017-07-16 14:23:43   猫猫灬晒阳光工会~招新or招各种一起玩的小伙伴~
沙发!!!

菟七七(玛丽)
2017-07-16 14:27:48   猫猫灬晒阳光工会~招新or招各种一起玩的小伙伴~
加油 支持一下

玻璃罐子 (Uid:262883) 【泱泱泗水兮,无瑕天光;扶风簌簌草莽兮,独舟濯濯未央】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

玻璃罐子(玛丽)
2017-07-16 14:30:02   猫猫灬晒阳光工会~招新or招各种一起玩的小伙伴~
其实我还是习惯路过的时候顺手拉人=3=

云涯何方,寻至极处,不甚夜凉树梢;
月弯刀,迷梦恍,是星离,逆一世繁华无人唱!

纷纷叶扬,樱舞残曲,却是泪血薄衫;
朱唇丹,艳似秋霞染,绘轻晗,蝶伤暮色汐祭繁。

【也曾俯瞰遨游,也曾满心激荡。终究不过浪涛拍打崖壁的绝望。】
菟七七(玛丽)
2017-07-16 14:36:53   猫猫灬晒阳光工会~招新or招各种一起玩的小伙伴~
写个帖子也挺好。加油收

2017-07-16 14:40:02   猫猫灬晒阳光工会~招新or招各种一起玩的小伙伴~
兔奇奇I又换衣服了

Cheeseneko(玛丽)
2017-07-16 14:52:41   猫猫灬晒阳光工会~招新or招各种一起玩的小伙伴~
哇。。。原来我是被顺手拉进去的啊qvq

楼主留言:不,我看你骨骼惊奇,此工会非常适合你,于是郑重邀请【括弧笑~
(玛丽)
2017-07-16 14:54:29   猫猫灬晒阳光工会~招新or招各种一起玩的小伙伴~
喵喵喵

菟七七(玛丽)
2017-07-16 21:54:54   猫猫灬晒阳光工会~招新or招各种一起玩的小伙伴~
睡前一顶加油↖(^ω^)↗

233君 (Uid:482421) 【改变的确很难 但结果值得冒险】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
233(玛丽)
2017-07-16 23:19:06   猫猫灬晒阳光工会~招新or招各种一起玩的小伙伴~
来支持一下~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽