天蓝蓝的(蕾拉)
2017-08-10 21:27:55   幻影旅团 长期招新

9 Combo!
1分钟后,【灬尕锿】试图推倒【ho天蓝蓝的】...
【灬尕锿】发动技能千年推之纯爱的牙齿咬人华丽的推倒了【ho天蓝蓝的】。

【灬尕锿】从【ho天蓝蓝的】背上摸走了1075经验值...
就是太懒了,应该有图才对

狮球球 (Uid:1992) 【咸鱼瞎子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

拜家的吉祥物(蕾拉)
2017-08-11 21:18:39   幻影旅团 长期招新
...你习惯就好 我两都是懒癌末期

这人没啥特点.平时不说话也偶尔毒舌.但是遇到执念的东西我会变的很烦很烦
q0021654 (Uid:316218) 【没戏了。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
此猫已死(蕾拉)
2017-08-12 19:20:34   幻影旅团 长期招新

11 Combo!
5分钟后,【灬尕锿】试图推倒【q0021654】...
【灬尕锿】用手指轻轻点了下【q0021654】,【q0021654】旋转飞出10米后倒地。。。

【灬尕锿】从【q0021654】胸上摸走了小布拉...
日常顶帖

天蓝蓝的(蕾拉)
2017-08-13 21:59:11   幻影旅团 长期招新

19 Combo!
6分钟后,【灬尕锿】试图推倒【ho天蓝蓝的】...
【灬尕锿】变身Э强攻...
【灬尕锿】正准备把【ho天蓝蓝的】推到时,【ho天蓝蓝的】大唱:"我等着你过来..我等着你过来"【灬尕锿】狠狠的推下去..然而【ho天蓝蓝的】华丽的倒下了,【灬尕锿】还以胜利的语气说:"小样儿,让你蔑视我!"。

【灬尕锿】从【ho天蓝蓝的】背上摸走了2303经验值...
啊咧咧,喔咧咧,我在想什么

heartdying (Uid:333564) 【打造0修理费装备ing-..-】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
好人亲的女仆

2017-08-14 19:58:45   幻影旅团 长期招新
来帮顶了

怅卧新春白袷衣,白门寥落意多违    
红楼隔雨相望冷,珠箔飘灯独自归    
远路应悲春晼晚,残霄犹得梦依稀    
玉铛缄札何由达,万里云罗一雁飞    
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮