我讨厌追剧
但是最近在看《楚乔传》他竟然是周播剧 1-4才有
昨天无聊搜出月七演的《双世宠妃》 这个竟然才几集?而且是1-2才有…………
要命啊………………就没有哪些能一口气看完的?
话说《醉玲珑》我看了一集 内心在呐喊…………什么鬼…………观众都没入戏呢,俩主角就莫名其妙的对上眼了?之前也没看出来啊?感觉……不是剧本不行就是演员演技不行………… 其实男主的颜我也不喜欢……

大家还有没有什么不错的古装网剧推进一下?
方大厨就算了 看过了

昨天把双世宠妃追到了12集 挺甜~~还想接着看 能一口气看完就好了
其实月七真的比较适合古装扮相 话说 月七的手好好看啊~~

昨天看了个韩剧(额 我是有多片荒啊) w-两个世界 貌似还不错 看到第6集了 来安利安利~
————
那个结局看完了 好想摔东西 父亲前脚走后脚跟男神在一起就算完美结局?我觉得吧 编剧 我们有必要谈谈………… 剧里也是各种忽视父亲可以和男神轻松约会……OTZ
[ 此帖被寻天凌寒在2017-08-08 10:54重新编辑 ]

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

2017-07-17 16:48:25   最近网络电视中毒啊 怎么办~~
太子妃升职记?顺便一提楚乔传剧本涉嫌抄袭别人……·

2017-07-17 17:12:09   最近网络电视中毒啊 怎么办~~
最近漫威电影挨个看...还不错

桜塚遙 (Uid:188) 【全身-50!放倒请随意~(●ω●)!~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-17 17:22:39   最近网络电视中毒啊 怎么办~~
同,都没耐心看

啊,又被自己帅醒了!!
东方控的男仆

2017-07-17 17:25:54   最近网络电视中毒啊 怎么办~~
翻看经典亮剑  三国

礼貌推到 摸摸趁早

2017-07-17 17:26:34   最近网络电视中毒啊 怎么办~~
懒得看电视剧

东方控的男仆

2017-07-17 17:29:58   最近网络电视中毒啊 怎么办~~
没看到要求  追剧一定要是国产古装吗   不记得有啥精品

楼主留言:因为控这个~
礼貌推到 摸摸趁早
2017-07-17 18:08:25   最近网络电视中毒啊 怎么办~~
引用 第1楼 恐龙肉丸 发表于 2017-07-17 16:48
太子妃升职记?顺便一提楚乔传剧本涉嫌抄袭别人……·

太子妃早看啦
不算是涉嫌 是确实抄袭 可惜在爆出来之前 我就已经是诸葛玥的粉了~ 所以楚乔传当然得看啦

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

2017-07-17 19:16:07   最近网络电视中毒啊 怎么办~~
我爸妈看楚乔传看得可嗨了

莫西莫西/w\~

2017-07-17 19:19:55   最近网络电视中毒啊 怎么办~~
看到一半就没追了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球