好人亲 (Uid:748) 【风吹百花瘦,雨打芭蕉残】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

刷出一片新天地

2017-07-17 21:37:00   .

(1F)遇到伪renoluo, 战斗胜利(hp:1518) !
冒险经验值 770 exp(+100%)
打个怪,卖个萌

2017-07-17 21:38:37   .

(1F)遇到伪暗夜喋血, 战斗胜利(hp:241) !
冒险经验值 639 exp(+100%)
啦啦啦,啦啦啦,我是打怪的小行家~

2017-07-17 21:39:49   .

(1F)遇到伪﹍靜子路°, 你死了...
冒险经验值 -900 exp
谁要白板赛莲,今天心情好送一件

2017-07-17 21:41:30   .

(1F)遇到伪子非鱼, 战斗胜利(hp:2646) !
冒险经验值 57 exp(+100%)
出去下,别打我的贴

2017-07-17 21:42:27   .

(1F)遇到伪暗夜倾城, 战斗胜利(hp:1940) !
冒险经验值 402 exp(+100%)
别理我,烦不过

2017-07-17 21:44:42   .

(1F)遇到伪elmend, 战斗胜利(hp:1699) !
冒险经验值 8042 exp(+100%)
今天运气太好了,刚精炼赛莲+10成功,忍不住炫耀一下

2017-07-17 21:47:45   .

(1F)遇到伪霰若, 战斗胜利(hp:966) !
冒险经验值 1026 exp(+100%)
装备又要修了

2017-07-17 21:50:01   .

(1F)遇到伪tym1794, 战斗胜利(hp:1102) !
冒险经验值 87 exp(+100%)
楼上那个逗逼,昨天骗他伊比掉拉高证,他还真的跑到伊比刷了一晚,哈哈哈哈哈

2017-07-17 21:51:12   .

(1F)遇到伪夏九眠, 战斗胜利(hp:825) !
冒险经验值 0 exp(+100%)
发呆中……

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险