凝羽儿的女仆
找工作好难啊
家里又没有关系
能去的要么工资很低要么没有五险   妈爸都不同意

工资低到什么程度   实习期1k  没错就是1k
即使转正以后最多3K

应届毕业生好痛苦啊

——————我是分割线————————
现在自己工作已经挺熟练上手的了
不至于搞自己那么累
就当攒工作经验
谢谢大家关心

这帖子可以沉了
[ 此帖被seiya730在2017-08-30 21:33重新编辑 ]

莫西莫西/w\~
玻璃罐子 (Uid:262883) 【泱泱泗水兮,无瑕天光;扶风簌簌草莽兮,独舟濯濯未央】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-17 23:06:50   找工作好难啊。。。
先找到工作吧。钱那些以后谈

云涯何方,寻至极处,不甚夜凉树梢;
月弯刀,迷梦恍,是星离,逆一世繁华无人唱!

纷纷叶扬,樱舞残曲,却是泪血薄衫;
朱唇丹,艳似秋霞染,绘轻晗,蝶伤暮色汐祭繁。

【也曾俯瞰遨游,也曾满心激荡。终究不过浪涛拍打崖壁的绝望。】
凝羽儿的女仆
2017-07-17 23:07:46   找工作好难啊。。。
我爸妈一听才1K 又没有五险就直接说别去别去了。。
我现在也不知道怎么办

莫西莫西/w\~
f776 (Uid:111049) 【回憶是一點點的安慰】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-17 23:13:36   找工作好难啊。。。

2分钟后,【seiya730】试图推倒【f776】...
【seiya730】想要推倒【f776】,【f776】义正言辞地说:“你不能推倒我。”【seiya730】问道:“这是为什么呢?”【f776】继续装模作样地说:“我有上面发的免推证书!”【seiya730】不信:“拿来给我看!”只见【f776】忽然从背后变出门板那么大的一张证书交给了【seiya730】。【seiya730】仔细看了半天,在最下面发现一行小字:办证-QQ xxxxxxxx“。【seiya730】发现自己被耍了,愤怒地把所谓的证书扔到了地上,此时【f776】早已不见了踪影。
有保險很重要

凝羽儿的女仆
2017-07-17 23:16:40   找工作好难啊。。。
竟然黑了
是的 五险太重要了

莫西莫西/w\~
牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-17 23:42:01   找工作好难啊。。。
没保险确实不行

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)

2017-07-17 23:54:47   找工作好难啊。。。
先就业再择业?

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-17 23:56:48   找工作好难啊。。。
毕业季嘛是难一点的啦~建议还是选一份有五险一金的
没有的感觉也太不靠谱了

凝羽儿的女仆
2017-07-18 00:10:57   找工作好难啊。。。
是的
没有的话还不如不去

莫西莫西/w\~
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-18 08:09:29   找工作好难啊。。。
会找到的,嗯,
不过不会完全对口。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球