特好奇
是不是可以用普通画笔画完了再转成论坛里要求的那个格式啊?

因为木有手绘板 只能鼠绘 但是曾经尝试直接用铅笔画好难

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

2017-07-21 10:39:49   关于背景Y秀的问题
普通畫筆畫出來的不是像素畫(曾經我也天真的用畫筆塗,黑歷史啊),一定要用PS鉛筆畫出來的像素點,或者sai的二值筆也行。有個叫  像素工廠  的手機app也能畫,剛剛下載來玩了下,還是ps方便些,你可以下來玩玩

鼠繪真的超痛苦,LZ加油!
[ 此帖被小鹿在2017-07-21 10:46重新编辑 ]

2017-07-21 11:21:48   关于背景Y秀的问题
引用 第1楼 小鹿 发表于 2017-07-21 10:39
普通畫筆畫出來的不是像素畫(曾經我也天真的用畫筆塗,黑歷史啊),一定要用PS鉛筆畫出來的像素點,或者sai的二值筆也行。有個叫  像素工廠  的手機app也能畫,剛剛下載來玩了下,還是ps方便些,你可以下來玩玩
鼠繪真的超痛苦,LZ加油!

我知道不是像素图 但是PS不是有提供转化功能吗?那个可以用吗?

2017-07-21 11:45:46   关于背景Y秀的问题
引用 第2楼 寻天凌寒 发表于 2017-07-21 11:21

我知道不是像素图 但是PS不是有提供转化功能吗?那个可以用吗?

你說的是RGB轉索引圖的功能嗎?那個的話轉出來也是糊的,不會通過審核。

拿cg頭像舉個例子,畫完可以轉為yy秀的格式,但是跟像素圖差別巨大,你找幾個縮小後的cg圖和像素圖對比就明白了。曾經有畫師的像素圖畫得像cg不能通過審核,要是直接用畫筆畫那就…

還有一種方法是直接用馬賽克功能,但是弄出來畫面就是一坨…

展琳 (Uid:9999) 【累】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-21 11:54:34   关于背景Y秀的问题
用铅笔 慢慢撸

Y币:+1(数据加载中) 怒搓辗狗狗头
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-21 11:57:20   关于背景Y秀的问题
我感觉省事点就是 合格的尺寸 像素化
个别地方会糊掉 糊掉的你再自己铅笔画一下
小白不懂~路过~

2017-07-21 14:03:57   关于背景Y秀的问题
引用 第3楼 小鹿 发表于 2017-07-21 11:45

你說的是RGB轉索引圖的功能嗎?那個的話轉出來也是糊的,不會通過審核。
拿cg頭像舉個例子,畫完可以轉為yy秀的格式,但是跟像素圖差別巨大,你找幾個縮小後的cg圖和像素圖對比就明白了。曾經有畫師的像素圖畫得像cg不能通過審核,要是直接用畫筆畫那就…
還有一種方法是直接用馬賽克功能,但是弄出來畫面就是一坨…

一坨 哈哈 莫名喜感 其实我记得这个可以调

2017-07-22 10:51:48   关于背景Y秀的问题
引用 第6楼 寻天凌寒 发表于 2017-07-21 14:03

一坨 哈哈 莫名喜感 其实我记得这个可以调

可以,不過也基本相當於重畫了

auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-23 13:16:32   关于背景Y秀的问题
转完在手K加工也可以
不过基本相当于重画+1

出售YB,1:110
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版