柚子丶(蕾拉)
我又来了,没错又是我,那个喜欢在帖子里涂一大片黑条还差点被推翻的会长柚子又杀回来了!

我是一个有很强很强很强很强的拖延症的柚子,一开始我叫嚣着 啊我给你们做工会服!都要穿哦我们来拍合照!

但是当我做完大概6件的时候我就开始心累了,甚至开始懒得租箱子…当我做出一件-100品的时候,大A含泪默默穿上还安慰自己说恩这是会里的独一件!(可不就是独一件么,就那一次我最后一针没缝上…

拍合照的事因为我做衣服慢被推的遥遥无期,终于在大C的一声吼下(等一下剧情有点乱,到底是谁吼的来着我们稀稀落落的拍了工会合照。

然后今天也是因为副会长急眼了说今儿个就是今儿了赶紧去搞招新帖子!(此处有美化,副会根本不会说儿化音)

除了部分工会的新老成员(有一部分确实失联了我尽力了已经)还有两名编外成员:骚姑姑和Gcup(对她没有名字她的名字就叫Gcup,如图所示在图一最右边)

好的那让我来放一下工会照片吧!

既然要招新那我先放一张正常一点的,其实下面这张也比较正常,就是想找齐人就比较考验眼力这样。

这一张我有必要解释一下,绝对不是我提议的,不知道谁先装了个死,就有人提议说拍一张全都死的照片。

现在我也陷入沉思啊我当时到底是怎么同意的。  

接下来又到了介绍工会的时候,其实写完上面这一段我已经词穷了,怎么办这样一个文盲一样的会长真的还能招到人么…

先说要求吧,我真的一直致力于搞工会使徒的,但是真的真的你一个技能都不练进来就让我开使徒这真的不可能的…

其次嘛人品要好的,新手不新手倒是没什么大不了的,就是别自己到处怼人不会讲话然后觉得是因为自己新手没人理你然后委屈的跟什么似的,都是成年人要学会做人啊兄der。

而且不要抗拒群语音啊伙伴,起码我来不及打字的时候你能听到一帮人在喇叭里阻止你乱跑不放盾呀!

当然啦!有些人开着语音也不听怎么讲的这个我完全就没办法了,真的真的二愣子就算了真的我脾气急我们放过彼此吧好吗

还有一点就是,群里不许开车不许开车不许开车,重要的事情我已经强调三遍了哦。

介绍的话就还是,跟以前差不多,那这次我就放一些活跃分子啦。

会长,阿柚柚柚丶,现在在玩CrystalLin,两个会长都跑去玩精灵了…进会之前先加好友,因为会长毕竟眼瞎,经常看不到有人要入会这样。而且我经常出差…

副会长,演员现在叫切糕,加这个人也行,毕竟他的活跃度远远超过了我。你说为什么会长是我不是他?这个问题是不能问的,不过我觉得主要还是因为他到处怼人我怕哪天我想踢了他发现自己都踢不掉。爱好:折腾。今天想玩人类,明天先玩精灵,不停的收装备收材料,做装备卖装备…

简默,挖槽我刚才发现一直叫影袭子我都忘了他现在ID是啥了哎最近不知道怎么又见不到他人了,作为埃文NPC,最强技能:钓鱼。其次:引怪…好了我就不说他在训练所多少次引了一大堆隐藏层的法师过来了,心痛。

CrystalLin,诶我上一次怎么介绍的蠢血来着?我一度在心中悄悄把蠢血当成工会的吉祥物,毕竟她又壕又不会搭配,就跟吉祥物一样的,直到最近她开始清号…

南宫影,我感觉这就是我活脱脱的报应啊,我自己招进会来然后天天怼我这个人…总结起来这个人就是两个字,壕肝,又壕,又肝…

Ansel,大A真的是可以的,从最早不跟我们一起玩儿,到后来开语音只听不说话,再到现在跟我们一起打训练所回音石…反正一句话,我就没见大A娜儿够用过!大A的装备好的跟大碴子似的,可就是…

渡辺早季,(哇我打出这个辺了我好棒棒)我到现在都不知道性别的人,让我又爱又恨!爱好:放电火花,打到关键时刻就火花四起鸡飞狗跳,但是又会手速极快的举雷罩子,在法师隐藏救我好几回!

啊人物介绍又要写个没完没了了,嘛工会石头在下面这个位置,有兴趣的小伙伴敲击敲击啊!

[ 此帖被咫尺在2017-08-13 12:11重新编辑 ]

Y币:+150(专业演员) 赞助你评分收买人心顶贴
菟七七(玛丽)
2017-07-21 16:24:39   ——————雎鸠——————工会招新
沙发 好热闹 支持

Y币:+1(咫尺) 多谢多谢~
丿结城明曰奈(蕾拉)
2017-07-21 16:26:08   ——————雎鸠——————工会招新
emmm大哥还是顶一下

蛋挞(愛麗莎)
2017-07-21 16:26:27   ——————雎鸠——————工会招新

6分钟后,【很萌很天真】试图推倒【专业演员】...
【很萌很天真】使出了怪蜀黍传授的大绝技扑向【专业演员】,却被【专业演员】掉在地上的肥皂踩得滑了一下,【专业演员】顺手逆推了【很萌很天真】

【专业演员】摸了摸【很萌很天真】的背,什么也没有发现...
emmm大哥还是顶两下

简默(蕾拉)

13秒后,【专业演员】试图推倒【zz0111】...
呆呆的【专业演员】想小偷小摸地潜入【zz0111】闺房再静悄悄地小推一把,却被腹黑的【zz0111】摆了一记,发现不对时已经被【zz0111】逮住推倒了!
工作忙啊!已经和大哥一样成为死鱼了

多少所得尽情争取 多少所失曾唏嘘
2017-07-21 16:45:56   ——————雎鸠——————工会招新
hey 碴子大哥

Not Accepted(安黛莉)
2017-07-21 18:00:09   ——————雎鸠——————工会招新
好..好长...我这个不打使徒的站街休闲党还是继续流浪了

Y币:+1(咫尺) 哈哈哈哈哈不怕来浪啊~
2017-07-21 18:00:26   ——————雎鸠——————工会招新
chuji雎鸠又来招人啦~你们欢迎编外人员吗~我可以来当编外人员吗~

Y币:+1(咫尺) 来哇来哇来浪啊~
蛋挞(愛麗莎)
2017-07-21 18:25:34   ——————雎鸠——————工会招新
你想当什么姿势的编外人员呀~

丿结城明曰奈(蕾拉)
2017-07-21 18:40:34   ——————雎鸠——————工会招新

14分钟后,【专业演员】试图推倒【很萌很天真】...
【专业演员】和【很萌很天真】在玩降龙十八推,推了足足九九八十一个回合还没分出胜负。
哇大哥我又来了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮