十二聿 (Uid:308114) 【青岩不下雪,万花无别离。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-21 22:46:51   管理记录:本帖被 桃 执行加亮操作(2017-07-22)
【一世长安】公开团 已经结束招募一段时间了
上架也差不多完成
以下是公开团部分的ava

壹. 只问真君何处有     编号:65263
贰. 歌尽平生曲未完     编号:65284
叁. 韶华倾负       编号:65323
肆. 醉卧沙场君莫笑(人数不够取消)
伍. 君魂一香陨花海     编号:65358
陆. 无忧无虑心荡荡     编号:65359
柒. 松风闲云淡吾身     编号:65450
捌. 离经易道,只为一人   编号:65679
玖. 小桥流水叶娉婷     编号:

❤我是名单君❤

通道①
周防尊,宗像礼司

通道② 跟了二个或以上公开团的yyer
五倍酱,詅同學,霰若,my_xxx,夏九眠,紫菜鱼皮,啾mo酱,玩偶血婴
瞬,婳,莫塔,yuanfang,顾弦之,圆芯,万鸭子,渣狸,

VIP
编号:
伸手带通道,不写不发
[ 此帖被十二聿在2017-07-23 15:33重新编辑 ]

生于杏月,予以桃花。
(Uid:400240) 【我有SB恐惧症,别对着我BB】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-21 22:52:20   【一世长安】公开团回馈V(求深棕色)
我就跟了个7

(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-21 22:53:33   【一世长安】公开团回馈V(求深棕色)
我都不记得我跟了哪些

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-22 10:43:01   【一世长安】公开团回馈V(求深棕色)
团跟不上QAQ什么时候普版

my_xxx (Uid:295857) 【❤每个一刻 便是经年❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-22 22:17:08   【一世长安】公开团回馈V(求深棕色)
都快不记得了=w=

❤(づ ̄ 3 ̄)づ

2017-07-22 22:51:54   【一世长安】公开团回馈V(求深棕色)
emm 记得跟了柒捌两个来着
虽然现在负的摸不了😂

せめて僕の抜け殻に

花束を添えて
seiya730的主人

2017-07-23 09:56:48   【一世长安】公开团回馈V(求深棕色)
辛苦啦owo!

蛹乙女者 其之愿……
彼者,岂非蛹哉?希翼某日得以长大……而后羽化
故蛹一心相待……
唯独,唯独……待其得羽化之时……
十二聿 (Uid:308114) 【青岩不下雪,万花无别离。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-23 15:34:41   【一世长安】公开团回馈V(求深棕色)
引用 第3楼 阿肆 发表于 2017-07-22 10:43
团跟不上QAQ什么时候普版

腿子的图怎么可能出普版,醒醒 

生于杏月,予以桃花。
seiya730的主人

2017-07-23 15:45:20   【一世长安】公开团回馈V
假设一张400r 那么就是40000yb 如果普贩至少要卖出这个价?
就算普贩也好难哦而且不想普贩

蛹乙女者 其之愿……
彼者,岂非蛹哉?希翼某日得以长大……而后羽化
故蛹一心相待……
唯独,唯独……待其得羽化之时……
yuanfang (Uid:260277) 【浮生若梦,须知尽欢】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-24 09:28:17   【一世长安】公开团回馈V
我果然是个败家的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版