凝羽儿的女仆

(⋈◍>◡<◍)。✧♡亲友电脑玩不起洛奇
(⋈◍>◡<◍)。✧♡梅露可又不能一起玩
(⋈◍>◡<◍)。✧♡lp倒国服了 甜园蜜语辣鸡游戏
(⋈◍>◡<◍)。✧♡求安利手游!
以及倩女真是辣鸡掉线游戏 我妈打电话想骂客服 没找到人工服务 喇叭打字想骂gm 结果打字一半掉线了……23333
刚刚上线都可以把人踹下去的辣鸡游戏【

蛹乙女者 其之愿……
彼者,岂非蛹哉?希翼某日得以长大……而后羽化
故蛹一心相待……
唯独,唯独……待其得羽化之时……
2017-07-23 18:48:51   求推荐好玩的社交类手游(σ′▽‵)′▽‵)σ
其实我也想知道有什么好玩的,目前我还是比较喜欢皇室战争哒QAQ

凝羽儿的女仆

2017-07-23 19:01:33   求推荐好玩的社交类手游(σ′▽‵)′▽‵)σ
QAQ我想玩休闲轻氪一点的

蛹乙女者 其之愿……
故蛹一心相待……
东方控的男仆

2017-07-23 19:04:58   求推荐好玩的社交类手游(σ′▽‵)′▽‵)σ
有个社交游戏忘了叫啥了
可以和好友聊天  打牌  一起共享一部电影音乐
可以去查查

礼貌推到 摸摸趁早
凝羽儿的女仆

2017-07-23 19:08:39   求推荐好玩的社交类手游(σ′▽‵)′▽‵)σ
手游吗!!感觉不错诶

蛹乙女者 其之愿……
故蛹一心相待……
东方控的男仆

2017-07-23 19:09:20   求推荐好玩的社交类手游(σ′▽‵)′▽‵)σ

3 Combo!
2分钟后,【泠歌华】试图推倒【瞪大小眼睛】...
【瞪大小眼睛】没有背出英语课文,【泠歌华】借口帮忙补课,在英语的洗脑下【瞪大小眼睛】大脑要被烧短路了,【泠歌华】保持清醒不费吹灰之力推倒了【瞪大小眼睛】。
恩  好像还能vr

礼貌推到 摸摸趁早
2017-07-23 19:09:35   求推荐好玩的社交类手游(σ′▽‵)′▽‵)σ
突然想到球球大作战,个人觉得还可以

凝羽儿的女仆

2017-07-23 19:11:56   求推荐好玩的社交类手游(σ′▽‵)′▽‵)σ
球球不会玩_(:з」∠)_
没听说过这样的手游0.0我玩手游很少

蛹乙女者 其之愿……
故蛹一心相待……
东方控的男仆

2017-07-23 19:12:21   求推荐好玩的社交类手游(σ′▽‵)′▽‵)σ
到钻石就不玩了

礼貌推到 摸摸趁早
凝羽儿的女仆

2017-07-23 19:13:19   求推荐好玩的社交类手游(σ′▽‵)′▽‵)σ

2分钟后,【霰若】试图推倒【泠歌华】...
【霰若】对【泠歌华】说:“要来我家玩吗?有孔雀、天鹅……”边说边晒出了豪宅豪车和名贵宠物的照片,【泠歌华】高兴地刚想答应,【霰若】又拿出几张照片:“还有狮子、豹子……”【泠歌华】吓得速度逃走,推到失败!
说的是球球吗_(:з」∠)_球球没玩过

蛹乙女者 其之愿……
故蛹一心相待……
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球