2017-07-27 05:14:38   老嫩逼想回归,有没有组织收留
我的理解跟你相反 在现实里你扶个老奶奶可能要被讹钱 想做点好事都会有各种顾忌 而在游戏里你可以与人为善可以去做各种好事而不用担心会有成本 就算是这样你都宁愿去作恶成为一个恶人 谁还能救你

2017-07-30 16:28:53   老嫩逼想回归,有没有组织收留

7 Combo!
11分钟后,【灬尕锿】试图推倒【格斗天王】...
【灬尕锿】变身Э强攻...
【灬尕锿】参加了某电视台的214真情大告白节目向【格斗天王】表白,在台上用他磁性温柔的声音唱着“我爱你,爱着你,就像老鼠爱猫咪~”【格斗天王】如痴如醉的就倒下了

【灬尕锿】摸了摸【格斗天王】的背,什么也没有发现...
引用 第10楼 石巨人复兴 发表于 2017-07-27 05:14
我的理解跟你相反 在现实里你扶个老奶奶可能要被讹钱 想做点好事都会有各种顾忌 而在游戏里你可以与人为善可以去做各种好事而不用担心会有成本 就算是这样你都宁愿去作恶成为一个恶人 谁还能救你

卧槽  你居然还在玩- -

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

尤斐勒(蕾拉)
2017-07-30 20:22:47   老嫩逼想回归,有没有组织收留
引用 第10楼 石巨人复兴 发表于 2017-07-27 05:14

同感啊。。

2017-07-31 00:24:58   老嫩逼想回归,有没有组织收留
前科累累,厉害,是个人物233

=‘’=(蕾拉)
2017-08-01 19:56:40   老嫩逼想回归,有没有组织收留
现在还杀蜘蛛吗? 提问

莫西莫西/w\~
萌大叔(蕾拉)
2017-08-06 01:02:37   老嫩逼想回归,有没有组织收留
其实我觉得你应该把当初杀蜘蛛前的冲动,杀蜘蛛时的快感,杀蜘蛛后的感言,杀蜘蛛N年后准备回归的感想都更大家说一说。让大家也更好了解了解你,然后投个票什么的看看接受你的人多不多,才好决定不是?

2017-08-09 19:45:21   老嫩逼想回归,有没有组织收留
蜘蛛杀手哈哈哈。

哼唧哼唧(愛麗莎)
2017-08-10 14:21:47   老嫩逼想回归,有没有组织收留
这股坦然我也是怕了

「茜色、お愿い。これ以上、谁かの未来を壊さないで」
2017-08-13 19:11:23   老嫩逼想回归,有没有组织收留
楼主好有性格

糖果女巫(蕾拉)
2017-08-15 10:26:13   老嫩逼想回归,有没有组织收留
呸,不接受洗白!玩洛奇最痛恨的就是蜘蛛杀手!而且还是个想搞事情出名的人。呸呸呸

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮