2017-07-27 15:09:19   管理记录:本帖被 猫 执行加亮操作(2017-08-16)
ID: Xlanfa
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 525554
年龄: 14
爱好: 画画
如何知道YY大杂烩的: 闺蜜推荐
对YY的印象(15字以上): 有很多热爱画画的小伙伴!大家都很热心,可爱!
来YY的目的(15字以上): 想要把自己的作品发到yy这个大平台上,也想提高自己的能力
喜欢的版块: 新手村
其它:
大家好啊,我的名字叫西兰花,大家叫我岚fa就可以啦。是中学生,喜欢吃东西也喜欢画画。以前是混社区的,现在
不在那里玩了,来到了YY。以后会发作品的售卖!
我是属于比较话唠的那种啦,话唠还话废,非常喜欢交朋友。喜欢玩王者荣耀、阴阳师(以前还玩皮卡堂……)咳咳,
黑历史都是黑历史。(顺便也有喜欢王者荣耀的吗?可以在评论区告诉我哦,我会找你玩)铂金段位,钟爱法师;貂
蝉啊妲己啊王昭君啊小乔啊……磕了小几百块钱,因为皮肤太好看啦!根本把持不住啊
喜欢粉色粉色的小东西,喜欢漂亮精致的小玩意,爱做手工(虽然我是手残党)。爱玩拼豆,剪纸,写手账,收集胶带,
奶油手机壳,滴胶流沙什么的……零花钱都用来买材料了
是个急性子quq 看到商店里那么多好看的衣服简直要开心死,然后发现mad好贵啊 不氪金的我要回复多长时间啊……所以
为了好看的衣服我会经常冒泡的!请眼熟我!
想交一起玩一起造作的闺蜜,cp就算了哈哈。不是很懂规矩,之前注册过一个账号看了两眼后就再也没登入过,所以忘记了
账号!是忘记账号!不是忘记密码啊,叫什么都忘记了,所以注销也没有办法注销,留下这个号提心吊胆的活着……
是纯青岛妹子,家住城阳区的夏庄街道,有小伙伴在附近的话可以面基hhh……我长得很喜感的
唱歌是爱好,只会唱好汉歌(???)每次在群里唱歌他们都会嫌弃我呜呜,虽然我声音确实难听。
性子可能会比较急躁,我是个直性子,看见不好的就想扒出来,在以前的圈子里招惹了很多人……也有人要我不要管那么多
事做好自己就可以了,我还是感觉这样不太好,毕竟这又不是我的错,他们盗图描图或者勾搭谁谁谁的……要想人不知
除非己莫为……算啦算啦!还是交朋友最重要……呜呜,超级想说很多给你们听又发现我说的一团糟。总之大家可以来找我玩!
一定要来找我玩!我是岚fa,再见~

X

2017-07-27 15:10:26   报道qnq
哇 这字体 眼瞎啊

X
catsmile (Uid:334483) 【推倒萌萌哒你们丶_(:зゝ∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-07-28 11:26:03   报道qnq
欢迎妹纸,说实话真的好瞎眼的字体=-=数了一下合格报道 完毕!

楼主留言:嘿嘿

2017-08-03 14:00:07   报道qnq
我也混过社区来着=3=

楼主留言:我现在不玩了
策瑜|信白|丕司马|云亮|邦信|泰权|蒙逊
2017-08-04 15:04:32   报道qnq
楼主好小只,好像很好调戏勾搭的样子

2017-08-04 19:22:38   报道qnq
楼主是皮卡堂官方1群里的?我是那个问你这是啥的南纤,有印象吗0-0

2017-08-07 21:37:28   报道qnq
哇,是妹子

2017-08-08 15:14:15   报道qnq
眼熟眼熟w不过字体真眼瞎......

2017-08-08 20:04:37   报道qnq
粉色妹子

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY新手教室