不知不觉洛奇在我电脑里存在了9年。从我刚高1到我工作后一直存在。从我还以为地图就迪村。地下城就是赛尔和伊比。每天就是割羊毛做粗线。摸药草做药。直到有一天我遇到了一个叫剑8的玩家。带我走出了迪村。我的洛奇故事也就此开始了。开始了第一次去赛尔高级。开始学习了如何风车技能。也开始购买了第一个宠物。慢慢地。我经历了很多版本和玩家。热情收我漂流铁块的娜儿他老公。虽然因为打铁外挂被封了。但是还是很感谢他照顾我。以及那时候愿意带我过G1卖女神卷的玩家们。慢慢开始认识了新的朋友。一个四川的姑娘。是剑8的朋友。给了我第一套时装。迪尔什么衣服的和鞋子。黑色一套。并且邀请我进了第一个工会。格格巫。后面我还和一个叫漩涡鸣人的玩家进行了第一场婚礼。
慢慢我和我号一起成长着。不知不觉认识了好多人。神佑美女。流会。前翼。妮妮等等。工会也随之换了四叶草。寒蝉等等。
当我出来工作后。我也开始慢慢陪伴游戏少了。因为要生活。忙着赚钱工作。
渐渐地开始追不上大家的脚步,离大家也开始疏远了不少。
接着就是AFK了一年多。才忍心把多年的号便宜卖予一个很喜欢洛奇的买家。虽然他也说想玩的时候可以随时上号。但是比较忙。还是谢谢他了。
也谢谢各位的陪伴。

下来是时候公布大家一直想知道的。我的秘密。这个秘密我也就告诉了我的好朋友。流会和前翼2个玩家。很感谢他们不嫌弃我。没有看不起我。还帮助我过。一直为我保守这个多年来自卑的秘密。。。小时候我曾经遭遇过绑架。然后我失去了我的声音。我无法再拥有声音。失去声音的我。有过很长一段的黑暗时期。我无法再跟人交流。无法再唱歌。甚至别人和我视频叫我别老是打字。说下话什么的。都会流泪难过。摄像头也被我狠狠摔得很烂。慢慢地洛奇的陪伴让我渐渐不那么黑暗性格了。
你们其实在YY唱歌聚会的时候还有QQ群聊。我有偷偷地进去。我不敢打字。就默默听你们唱歌说话开玩笑。自己也傻笑着。虽然没有声音。大家都是好人。很热情也很开朗。
我也害怕别人视频后。我不说话。人家失望尴尬。于是我就一直这样持续着陪你们玩耍。当然也有些人离开了我。
我最感谢的还是剑8和流会。这2个玩家陪伴我最深。最友好。
虽然我外表和常人一样。但是我始终是残缺。生活上也有不少困难和碰壁。毕竟哑巴吃黄莲。有苦说不出嘛。但是我还是会努力生活下去的。
祝大家游戏愉快。洛奇能走更长的路。希望陪伴我们的三勇士能有个好的结局

ID:呆萌小迷糊。。。曾经的别名。小灵灵

政委(蕾拉)
2017-07-27 20:53:24   我最爱的洛奇与我的秘密。以及陪伴我9年的朋友们。谢谢
三区的飘过。。

大树 你个渣渣 看我狂乱秒你!
Coin(蕾拉)
2017-07-27 21:52:41   我最爱的洛奇与我的秘密。以及陪伴我9年的朋友们。谢谢
发现搞错人了

0 0
[ 此帖被张毛毛在2017-07-28 22:00重新编辑 ]

有事漂流瓶联系
Frion (Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Rua(安黛莉)
2017-07-27 21:57:59   我最爱的洛奇与我的秘密。以及陪伴我9年的朋友们。谢谢
三区的飘过。。

❀悲しみがあるからきっと
喜びが生まれる
雨上がりの夜空に光る
星たちのように❀

Ononolmoko(露娜)
2017-07-27 22:10:12   我最爱的洛奇与我的秘密。以及陪伴我9年的朋友们。谢谢
加油  

=‘’=(蕾拉)
2017-07-27 22:11:08   我最爱的洛奇与我的秘密。以及陪伴我9年的朋友们。谢谢
曾经偶遇过大佬

莫西莫西/w\~
2017-07-27 23:06:27   我最爱的洛奇与我的秘密。以及陪伴我9年的朋友们。谢谢
加油.

2017-07-27 23:52:36   我最爱的洛奇与我的秘密。以及陪伴我9年的朋友们。谢谢
生活上也要加油哦

鬼撞鬼(克莉斯特)
2017-07-28 00:07:31   我最爱的洛奇与我的秘密。以及陪伴我9年的朋友们。谢谢
楼主加油!!

Frion (Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Rua(安黛莉)
2017-07-28 00:49:24   我最爱的洛奇与我的秘密。以及陪伴我9年的朋友们。谢谢
lz要坚强
还有好多美好的 感动 加油!

❀悲しみがあるからきっと
喜びが生まれる
雨上がりの夜空に光る
星たちのように❀

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮