孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

爱哭鬼 绫紫(鲁拉里)
最近宗师任务各种做做做
但是做武道任务/洞穴/剧场/4人宗师/红龙 很难找到队伍(寄几做好无聊啊)
洞穴不够人进不去?红龙没卡G8?剧场没有证?4人宗师打不过?

所以开个宗师任务群

鲁拉里【宗师任务群】 106182159(突破100人)

无需加工会(和工会没有一点关系),纯粹为了做任务
_(:зゝ∠)_不知道有没有人加

加入的时候请备注ID
[ 此帖被孤单de小紫在2017-08-14 16:53重新编辑 ]

恋夏的主人

阿芙(鲁拉里)
2017-07-28 11:02:59   鲁拉里宗师任务群

5 Combo!
2分钟后,【灬尕锿】试图推倒【芙】...
【灬尕锿】变身Э强攻...
【灬尕锿】尾行【芙】,在一个没有人的拐角处华丽的推倒了【芙】。

【灬尕锿】摸了摸【芙】的胸,什么也没有发现...
我来凑成第一人

Y币:+11(孤单de小紫) 跪拜
孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

爱哭鬼 绫紫(鲁拉里)
2017-07-28 11:10:48   鲁拉里宗师任务群
没想到居然有人加群
感动落泪

ginx13 (Uid:7024) 【对我就是YY第一软妹一推就倒】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

小銀(鲁拉里)
2017-07-28 11:11:48   鲁拉里宗师任务群
洞穴最麻烦了。。加上老婆和基友的号也就能凑到3个大师级角色
不知道哪个才能最容易大师哎

Y币:+3(孤单de小紫)
推我的那些人你们都给我等着我都一个个记在了小本子上哼!

爱哭鬼 绫紫(鲁拉里)
2017-07-28 11:14:41   鲁拉里宗师任务群
引用 第3楼 ginx13 发表于 2017-07-28 11:11
洞穴最麻烦了。。加上老婆和基友的号也就能凑到3个大师级角色
不知道哪个才能最容易大师哎

好像说是战士?!

阮绯绯(鲁拉里)
2017-07-28 14:13:40   鲁拉里宗师任务群
我也要去

Y币:+6(孤单de小紫) 现在加上我寄几才6人
prosefu (Uid:379964) 【。。。就一句 不要黑我。。。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
氵彡(鲁拉里)
2017-07-28 14:57:36   鲁拉里宗师任务群
值得赞扬xd

Y币:+3(孤单de小紫)

爱哭鬼 绫紫(鲁拉里)
2017-07-28 14:59:53   鲁拉里宗师任务群

17 Combo!
18秒后,【灬尕锿】试图推倒【孤单de小紫】...
【灬尕锿】与中二神签订了契约,为了守护acg世界的和平,【灬尕锿】来到了大魔王【孤单de小紫】家,对着【孤单de小紫】一个螺旋丸丢了过去:愚蠢的人类啊!臣服在我中二之神的脚下吧!高级螺旋丸!华丽地推倒了【孤单de小紫】。

【灬尕锿】摸了摸【孤单de小紫】的肩,什么也没有发现...
_(:зゝ∠)_才6人纳
不过没想到真的有人会加

燃烧的男孩(鲁拉里)
2017-07-28 15:06:12   鲁拉里宗师任务群
不错哦,我也要去

Y币:+3(孤单de小紫) 7人

爱哭鬼 绫紫(鲁拉里)
2017-07-28 17:46:54   鲁拉里宗师任务群
木有人来了么

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里