戀女(伊文)

一个海边的小游戏,一群疯狗小号挂机刷箱子。
     在这先给爱狗人士说一下,狗本无辜,奈何有些竟是披着人皮的疯子。
     说回游戏,这个游戏吧,就是娱乐,你只管参加箱子人人有份。
     游戏开始之初,某疯狗小号就霸占这蓝队一方一共4人,红队为0。顺势我参加了红方,游戏开始。
     起初,第一趟相安无事,想来小号也就是个挂机党,没多想,一个小游戏我跑的,你玩你的,原本互不打扰。

在这之后,图中小号在我打破他所谓的游戏平衡之后,开始猛敲我,我就奇怪了,你小号那么多,怎么也是你赢啊,混幼稚园的嘛?

这种的最好就是让它玩单机,我觉得....
     在红队只有一个人的情况下,用一个小号从开头敲到游戏快结束,估计是再嘚瑟它有连点。_(:зゝ∠)_
     说到这,不得不放一下这次故事的主角

哈哈,用一句后来路人队友的话回问你 你 累 不 ?  

YY号是朋友友情提供,本人游戏ID:莉蒂亚

哎,知道为什么好好的游戏,人越来越少了吧...

2017-07-28 23:41:51   哎,给大家讲个疯狗的故事吧。。。
吃瓜群众,前来围观。

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
恶趣味大湿(伊文)
2017-07-29 01:05:26   哎,给大家讲个疯狗的故事吧。。。
我想知道这活动到底有啥好东西

幻肢你懂吗?

生人勿推
风云娘(伊文)
2017-07-29 01:08:31   哎,给大家讲个疯狗的故事吧。。。
大号是谁呀

神的眷顾(玛丽)
2017-07-29 01:13:11   哎,给大家讲个疯狗的故事吧。。。
真是什么样的zz都有,林子大了什么鸟都有

阿妮艾斯(伊文)
2017-07-29 13:22:37   哎,给大家讲个疯狗的故事吧。。。
表生气,总有这种恶心的人。。。

瞪大小眼睛的主人

2017-07-30 10:45:32   哎,给大家讲个疯狗的故事吧。。。
勤劳的孩子有钱赚 -=-。。那些为了赚钱的啥事都能做出来

蓝心 (Uid:121) 【你瞅瞅你那个贱样子~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

蘑菇大王(伊文)
2017-07-30 16:11:58   哎,给大家讲个疯狗的故事吧。。。
伊文人再少也不意味着这是专属谁的单机游戏吧_(:з」∠)_

凶巴巴的,一起玩多好呀

.
-(伊文)
2017-07-31 12:08:28   哎,给大家讲个疯狗的故事吧。。。
不是连点 是自动战斗
我第一天在2x或者9x玩了一次 就被小号自动战斗盯
一边打
还一边
哈哈哈

你知道我是自动战斗吗

candy-x (Uid:317313) 【hiahiahiahia~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

∑(° △ °|(伊文)
2017-07-31 13:46:12   哎,给大家讲个疯狗的故事吧。。。
一边打
还一边
哈哈哈

你知道我是自动战斗吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
笑死我了 小法你太逗

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文